9 мая 2023 20:57 Всех с праздником) Мамочки подскажите как вы гуляете с ребенком который на гв? Мы можем гулять только в доступе от дома, максимум 1,5 часа, потом бежим домой, сын покушает и опять гулять. На улице ни в какую не ест.
1 мая 2023 01:07 Интервальное голодание при ГВ. Пробую и ПП, и магги , что только не пробовала . Нехрена , срываюсь или по времени не получается. В своё время хорошо сбрасывала на ИГ. Скажите кто-нибудь на гв худел на этом питании? Молоко не пропало ?
25 апреля 2023 00:43 При прикорме, как вы даёте грудь перед едой или после? У меня сын кушает утром и в обед ( ввожу каши и овощи с 6 месяцев, нам скоро 7 ) даю примерно еды 40-70 грамм, так он после еды пососет немного и лежит как будто весь мир принадлежит ему😂а мне приходится … Читать далее
21 апреля 2023 09:22 Зиртек или Фенистил капли ? Что лучше помогает при высыпания и зуде у ребенка? И Фенистил гель или Адвантан или акридерм ?
18 апреля 2023 21:57 Девочки, какие купить наушники средне по цене, ну допустим до 3 т. руб для общения, что бы не было тык мык🤦🏻♀️ реально такие найти?
17 апреля 2023 12:05 Так , девушка задала вопрос про хомяка, так там сплошные минусы . Тоже хотел сын себе в итоге не будем покупать. Какое взять тогда не прихотливое животное или птичку? Сын очень хочет, говорит ящерицу , я честно не представляю 😂Или попугая. Но соответственно … Читать далее
14 апреля 2023 13:01 Девочки подскажите хороший уф крем для лица от солнышка , у меня пигментация на лице, при загаре сильнее видно. Что бы поры не забивало,у меня сухая кожа. И пилинг делаю раз в неделю Аравия. После пилинга нельзя на солнце. Смотрю на озоне, Вайлдберриз, … Читать далее
9 апреля 2023 22:13 Первый прикорм. Начала я с кабачка , делаю сама не густой, сегодня пятый день. Ребенок так и не ходил в туалет, хоть живот мягкий и ребенок не тужится. До прикорма он каждый день мог, мог через день ходить в туалет. Это нормальное вообще?