Хотя прошло уже 2 месяца, была на узи, в прежние размеры не вернулась, вроде шейка тоже открыто, но в заключении не написала. Кормлю грудью. И после датчика узи стали иногда боли появляться. А сейчас вообще чуть выше лобка как будто жестко стало, ощущение, … Читать далее
Сыну месяц, с 2,5 недель пошли колики. Чуть позже срыгивания стали всё сильнее и сильне, сейчас даже рвота скорее всего, и спустя большой промежуток времени, и молоком не переваренным, и творожистым. Кормлю уже на животе, напор хороший из груди. Стул … Читать далее
Девочки, отвалилась почти прищепка, внутри вот так вот. Как обработать то?
У кого коляска адамекс барлетта
17 мая 2018 01:11
Поделитесь отзывами, пожалуйста! Будет ли удобна высоким родителям? Как в плане управляемости, качества? Стоит брать?
1.Хорошая ли? Как ходовая? Приятно катать? Не погремушка? 2. Чем отличается dinamico от dinamico up? 3. Как автолюлька? Соответствует ли стандартам безопасности? Сколько стоит крепление к нему? 4. Подходит для высоких родителей? Или будет не удобно?
Скажите, хороший район, если жить с ребёнком новорожденным? Есть ли парк, где гулять? Предлагают снять там квартиру, но никогда не была в том районе, до этого на шмулевича жили.
Кто сталкивался с таким? Как быть? Рожать и жить будем в другом городе, прописаны за 2000 км. Как быть в таком случае? Как пособие оформляется? Мы там только через год будем. А ребенка ведь нужно регистрировать где-то?
Поделитесь фото, кому не трудно. Совсем в растерянности, хотела шить конверт, или одеяльце, мне говорят жарко. Так ребенок же маленький совсем, боязно без конверта. Тонкие пледы? Но мне кажется форму не держат. Как быть?
К кому и куда податься? Хотела ехать домой в Башкирию, но не получается. Решила выбрать Владикавказ, город знаю, жила там несколько месяцев. Но если дома я знала к какому врачу идти, то в чужом городе даже понятия не имею. И никто, случайно, не сдает … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, роддом и хорошего врача. Желательно, чтобы была детская реанимация, на всякий случай. И что почем? Нужно уже подыскивать варианты, а я только с городом определилась😁