7 февраля 2023 14:43 Девочки! Вопрос к тем, кто хорошо изучает составы смесей для малышей! Какую смесь с хорошим составом можете порекомендовать?
15 октября 2022 22:02 Аллергия у 1месячного младенца на лице вроде стал сам проходить, но опять высыпало! Ребенок на гв, ничего цветного, и нового не пробовала, не могу понять на что сыпь и краснота. В понедельник все таки покажу аллергологу. А пока не знаю что делать...педиатру … Читать далее
13 октября 2022 13:02 Дорогие девушки, подскажите пожалуйста, какое лекарство вам эффективнее помогает от коликов? Использую укропную водичку и эспумизан бэби, не вижу особого эффекта. P. S. : Выкладывание на живот,, столбик после еды, грелка, массажи и тп делаем. Нужен совет … Читать далее
28 августа 2022 13:10 Престоят вторые роды, первые роды были по договору с врачом, а сейчас ни с кем не стану договариваться просто поеду как будут схватки. До роддома час езды, и единственное что беспокоит доеду ли? 🤷️вроде помню все как начинается, но немножко напряжена … Читать далее
19 марта 2022 21:43 Привет всем! Моя кожа в беременность стала хуже, появляются покраснения, которые не уходят. И захотелось узнать, пользовались ли вы поверхностными химическими пилингами в беременность? Врач-косметолог мой говорит, что в низких концентрациях можно и нет … Читать далее
31 января 2022 17:20 Девочки, у меня температура 37-37,4 в 1 триместре, читала что это не беда, и частое явление, стоит перенервничать сразу скачет до 37,4. А вместе с этим и недомогание и слабость, и головная боль. Кто сталкивался с этим?
30 января 2022 22:52 Подскажите девочки, пожалуйста. Можно ли пить какие-то успокоительные в 1 триместре? Без стресса и нервов не получается, знаю что это вредит, и еще больше переживаю за малыша.