Дочке 9 месяцев.на теле красные пятна.ничего нового из еды не даю.у кого так было.чем мазать?весь подбородок красный.на теле между складочками тоже
Прикорм
10 января 2018 18:46
У кого так было. Мы уже как полтора месяца на прикорме . Но! Сейчас я пытаюсь её кормить из ложечки. Она постоянно кричит и давиться начинает. И только требует молоко. Но молоком не наедается. Как кормить то
Вчера у дочки была температура 38.6 вызвала скорую горло не красное. Кашля нет. Соплёй тоже. Развели руками и сказали наблюдать сегодня температуры нет. Но она 3 день беспокойная просыпается каждые 5.10 минут. Даже на руках! Постоянно плачет. очень хочет … Читать далее
Прикорм
6 января 2018 13:23
Нам 6 Месяцев. Даю уже все. Но в банках. Пюре тыквы кабачка цветной капусты морковь яблоко груша. Подскажите что можно давать помимо банок. Как вы готовите и что. Говорят можно бульон давать с картошечой-пюре.
Хочу получить в первую очередь советы а не осуждения! Муж не занимается ребёнком вообще. Рано утром уходит приходит в 8.9 вечера. Заходя домой говорит. Меня не трогать у меня работа за компьютером. То меня не трогать у меня болит голова. То простыл … Читать далее
Плач и капризы.
28 декабря 2017 21:56
Доченьке 6 месяцев. Постоянно плачет и капризничает. Даже на руках. Кушать хочет но бутылочку отталкивает. Десна не опухшие! Не пойму я в чем дело. Это у нас уже неделю.