Привет)нужна помощь)может кто-то в спб заказывал сборку кухни?! Если есть хорошие варианты посоветуйте пожалуйста.
А то кузню заказали в хепи китчен,а компания оказалась ужасная. Сборку у них решили отменить(
Девочки у меня дочка в стуле ,в коляске все время дергает ножками катаясь на попе. Раньше было мало как-то и читала я ,что такое бывает и с возрастом пройдёт)но сейчас такое происходит очень часто. Было такое у ваших деток ?
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста может быть у кого было такое)
У меня месячные начались на 2 недели раньше,как закончатся пойду к врачу)
Но переживаю из-за чего такое может быть?!)
Бомбы для ванны кто-нибудь детям добавлял в ванну?)неь аллергии на них?)
Добрый вечер)подскажите пожалуйста,я встала в очень в сад,какие дальше действия ? В сентябре уже нужно в садик)
Девчонки ,а тут есть те кто с кольцом НоваРинг забеременел?)
Ячмень на глазу у дочки )
9 декабря 2020 01:43
Здравствуйте )подскажите пожалуйста как вы лечили ,мы уже 3 месяц лечимся и бесполезно . Врач сказала если не пройдёт до четверга нужно будет удивлять хирургическим путём. Может у кого нибудь было такое ? За какое время вылечили ?
Девочки ,добрый вечер)
Посоветуйте пожалуйста ,что можно подарить дочке на 2 года? Вроде все есть)но хочется порадовать малышку)
Девочки ,добрый вечер)
Посоветуйте пожалуйста ,что можно подарить дочке на 2 года? Вроде все есть)но хочется порадовать малышку)
Привет ) скажите пожалуйста ,а те кто родился в 18 году имеют право на мат капитал или нет?)