Помогите найти клип, черно-белый или с примесью розовых оттенков, мужчина в автомобиле, девушки, с намеком на БДСМ, с элементами эротики, вечеринки. Подскажите название! Клип русский
В рождественскую ночь проснулась от того, что чётко услышала над своим ухом чужой мужской голос, который шептал не моё имя, а имя человека, с которым пути давным-давно разошлись. Перед сном ни о чём таком не думала, не смотрела. Жутко до безобразия … Читать далее
Обычно за неделю до месячных наливалась и начинала болеть грудь. В этот раз грудь не болела, за пару дней до предполагаемого дня месячных обострилась чувствительность сосков, до безумия просто. Стало падать давление днём на работе. Начались месячные, … Читать далее
Не являюсь красоткой, не обладаю особым интеллектом, но почему то все мои мужчины меня любили и при расставании ревели.
Объясните тупоголовой, в чем дело?
Всем привет!
Ранее писала свою историю, только сейчас удалось добраться до бэбиков.В общем, в 10-х числах мая я сообщила своему сожителю, что ухожу. Сказать, что он меня уговаривал — упрашивал — не могу, просто один раз спросил — «давай еще раз попробуем, … Читать далее
История до жути сложная, и я сама из неё выйти не могу в который раз.
Говорила ему уже прямо — в глаза, что я не могу быть с тобой, по причине того, того, того, нам нужно разойтись. Но нет. Он всё сводил на нет, и в итоге мы вместе.По-порядку. Познакомились … Читать далее
там девушка и парень, у стиральной машины (девушка, пардон наклонена головой вниз-имитируют секс)-ни их головах- «игрушечные головы» Микки и Мини Маус. ОООООЧЕНЬ НАДО) буду оооочень много плюсиков в карму вам посылать)
там девушка и парень, у стиральной машины (девушка, пардон наклонена головой вниз-имитируют секс)-ни их головах- «игрушечные головы» Микки и Мини Маус. ОООООЧЕНЬ НАДО)
буду оооочень много плюсиков в карму вам посылать)