Девочки, вот самой смешно. Стоит случиться сексу, на следующий день ссоримся! И так отношения не очень. А после близости стопудово начинает вести себя как ещё больший козел.
Я, если по-чесноку, в такие моменты зарекаюсь больше не давать 😂. Но время … Читать далее
Стоит пообщаться с мужем подольше, непременно ссоримся.
Столько планов было - уехать с друзьями в другой город, заняться участком, гулять. Я в таком предвкушении была))
А теперь получила: никуда не поехали,ничего не можем делать в саду из-за детей на … Читать далее
Малыш из золотого ангелочка постепенно превратился в «бандита»-капризулю. Последние пару недель невозможно совершенно. С самого утра скандалы с плачем, катание по полу, пинает меня ногами. Или наоборот не отпускает меня ни на шаг. Страшно на людях показываться … Читать далее
Схожу с ума, кажется, что в животе шевелится ребёнок 🙈😳
25 марта 2019 15:56
С мужем были только защищённые ПА, презик. М тоже по расписанию. Скажите, что это невозможно 😥🤭.
Просто реально шевеления. Я их за последние два года хорошо изучила!...
У старшего сына (1,7) кудряшки - кудрявый папа у нас. Стричь не хочу коротко, я от них без ума. Но отросли прилично и стали путаться, особенно на затылке во время сна. Прочесать не даётся.
Как за этим ухаживать? Бальзамы бывают детские безопасные? Ещё … Читать далее
На ИВ.
Второй день ест через раз, выталкивает соску языком. Иногда плачет и не ест. Никаких видимых признаков плохого самочувствия нет, ведёт себя в целом так же. Только отказывается есть.
Смесь та же самая.
По-большому ходит редко, но и раньше так … Читать далее
Астрахань! Отдам нутрилон Пре!
29 января 2019 21:55
Стояла целая банка, осталась после перевода на другую смесь. Сейчас впопыхах открыла, потом поняла, что это Пре!
Заберите, кому нужно! Она целая.! Жалко просто, 900 рэ стоила)
Астрахань: отдам сертификат на 4 занятия в фитнес-бэби!
12 января 2019 09:32
Кому сертификат в фитнес-бэби? Там 4 бесплатных занятия в январе-феврале можно посетить.
Может, кому актуально?
Известная проблема. У меня погодки. Пошёл четвертый месяц малышу. Сплю по 2-3 часа в сутки. Днём никак не получается. В целом уже привыкла и чувствую себя нормально.
Только глаза постоянно красные, слезятся и отеки. Кажется, что хуже сала видеть. В … Читать далее
Как я не пыталась этого избежать, но мне пришлось переехать с малышом в другую комнату. Этого я и боялась. С мужем отношения не очень, виделись только в кровати, можно сказать. Теперь и этого нет(((
Недавно он уехал в командировку на неделю, я одна … Читать далее