Девочки, поделитесь контактами хороших врачей, выезжающих на дом в Тольятти? Из Открытой медицины хорошие, но вызов 1700р. дороговато)
Девочки, кто был в подобной ситуации, поделитесь опытом. Мы родились в 35 недель (ПКС изза показателей моей печени). Неделю оба провели в реанимациях отдельно друг от друга, носила сцеженное молозиво каждые 3 часа. Сейчас мы уже вместе с сыном в отделении … Читать далее
Рано я сказала, что «полет нормальный» ))) Положили в патологию Медгородка (ОПБ) с повышенными в 10 раз АСТ и АЛТ. Лежу пока ниче не делают, завтра утром анализы и узи печени, а там видно будет. Такие дела
Вот только недавно мы были в криопротоколе, ждали результаты хгч, я дрожащими руками открывала очередные результаты на сайте лаборатории. Как будто вчера мы ранним утром ехали в Москву из Калуги на первое узи после переноса , потом на узи слушать сердечко … Читать далее
Наблюдение деток с рождения, Тольятти
1 ноября 2017 18:09
Девочки, делитесь информацией, где наблюдаются дети? Интересуют альтернативы обычных поликлиник, потому что там какая то жесть)) Что я нагуглила на данный момент по обслуживанию до года - это ИДК, Открытая медицина и Медгард.. Буду рада любой информации … Читать далее
Рожать планирую в Медгородке Тольятти. Посоветуйте плиз врача/акушерку? Хотим договориться заранее, на сколько это возможно конечно
И снова сахар ) Девочки, кто сталкивался?
Беременность 28 недель, сахар в моче впервые появился в 17 недель, в крови натощак из вены был максимум 6,4. Посадили на диету, сахар в крови сразу упал и даже часто ниже нормы, глюкометром замеряю сама — все … Читать далее
Набрала вот немного книг, надо с чего то начинать, а то мы с мужем вообще нули в вопросах воспитания и понятия не имеем, что делать с детьми ))
Девочки, кто куда ходил — курсы, школы, я не знаю как еще это может называться, подготовка будущих родителей? Интересует Калуга. Что понравилось, а что нет, на что стоит тратить силы и время ?
А еще йога для беременных… Я пока пассивно собираю информацию, … Читать далее
Напишу отзыв, может кому пригодится)
Беременность у нас после ЭКО, поэтому я перестраховалась и записалась на скрининг в Кулакова (Москва), что-то в Калуге делать не рискнула. Записывалась по электронной записи заранее, это удобнее, чем дозваниваться … Читать далее