Ситуация следующая. Заказали у частного лица кухню. Он "с его слов" ип и занимаеться этим делом давно. Обратились по знакомству. Дали аванс 45 тыс. Два месяца кормил обещаниями что на той неделе .. вот 2й месяц заканчивается . А все никак. На звонки … Читать далее
Есть тут мамочки у которых детки до окончания ГВ не ели прикорм ? Вот вообще никакой кроме фруктов. В любом виде домашнее . В банках. Ни кашу . Ни мясо ни овощи не хочет . Рот даже не открывает 😪. Хотя когда только начали вводить ел все по чуть чуть … Читать далее
Сыну 8 мес. Есть зубы. Кусает меня ежедневно. Я и говорила что нельзя. И плакала от боли много раз. Даже ругалась на него. Толку 0. Как объяснить малышу что мне очень больно и так делать нельзя. Грудь тоже кусает время от времени. Причем так что до к … Читать далее
Сыну 8 мес. сегодня попробовала дать пол ложечки молока так как планирую ввести молочную кашу. как результат лицо в волдырях, красное. Знаю точно что это алергия. У нас такое было в мес 3 когда я поела малины (1 ч.л) п обсыпало как будто ведро… Так вот … Читать далее
Девочки. Хорошие . Посоветуйте пжл где. А главное какой матрас купить. Есть 2 вида с пружинами и без. Какой лучше ? Мне бы такой который прослужит долго. Желательно побюджетнее. Но главное качественный. Заранее спасибо за ответы
У меня сейчас 2 проблемы. 1 сын спит только с сисей во рту. Ночью не хочет в кроватке. Уснет положу через 10 мин слезы и несу обратно. Последние пару недель спим вместе. Сися во рту все ок. Только вынула чп. Как отучить его так спать (и да у нас лезут … Читать далее