Девочки кто в нашем городе, деткам удаляли аденоиды. В обласной больнице. Нам завтра ложится но как так и что... Расскажите пожалуйста как у вас прошел процесс операции. Сколько находились в…Читать далее
Придстоит поездка с ребенком 1,5суток. Очень переживаю как будет вести себя мелкий. Девочки как вы ездите с детками одни. Какие могут быть полезные советы во время пути. Посоветуйте пожалуйста,…Читать далее
Мамочки может кто обращался есть опыт. Интересуют любые отзывы впринцепе об заведении. А именно клиника В. А Алмазова, надо ехать на обследование с ребенком, но почитав отзывы в интернете ?ужас…Читать далее
Мамочки кто собирал детей в школу, в числах 30-31.? Все ли успели купить , небыло проблем с вещями канцелярии? Не думаю что во всем городе все закончится. Волнует больше форма блузки, думаю…Читать далее
Девочки кто пользуется карточкой кредитной, расскажите политику. Вот у меня срок 50дней, с 9 по 9+20 дней. Получается к примеру с 9 июля по 29 августа, я должна её пополнить на сколько сняла…Читать далее
Хотим обналичить мат, кап. Своего жилья нет с одним капиталом не будет. Живем в доме свекрови, полностью её. Посидели с мужем подумали решили предложить свекрови 1,2 долю своему сыну, то есть…Читать далее
Всем привет!Девченки такой вопрос,.Младший ходит в ясли, с сентября сад закрывается на капитальный ремонт. Переходим в другой, но после ремонта хотим вернутся в свой садик. Заведующая говорит…Читать далее