Девочки, как деток лечите? Есть тут противники сиропов от кашля и всяких феронов в попу? Отзовитесь!
Прививка от кори
13 января 2019 13:37
В феврале планируется госпитализация с ребенком. Мне нужен анализ на антитела к кори или прививочный сертификат. Но я не уверена, что мне эту прививку делали. За какое время до госпитализации я должна сделать ее, если все-таки окажется, что не делали … Читать далее
Ситуация такая: детям 5,5 месяцев. Едят смесь пять раз в день. Первое кормление в 6 утра. Они спят и просыпаться не собираются. Будим. Едят и сразу засыпают.Спят до 9 - 10. В 10 часов кормление. И вот это время они есть совсем не хотят и накормить их … Читать далее
У сына (5месяцев) периодически сыпет лицо, в кишечнике уже вылечили все что можно. Анализ на дизбактериоз как сказала гастроэнтеролог "практически идеальный" . Ест смесь нутрилон премиум. Прикорм не вводили. Сегодня были на приеме у гастроэнтеролога, … Читать далее
Девочки, пожалуйста, не проходите мимо кто сталкивался! У дочки гемангиома на верхнем веке и лбу. Не выпуклая, внешне как родимое пятно. В роддоме врач говорила за ней пока наблюдать, если будет расти то решать с хирургом что делать. Но хирург говорит, … Читать далее
Температура 37.6, больше никаких признаков простуды. Очень переживаю за детей, им по два месяца. Что можно, выпить или съесть и что вообще делать то???? Сижу на кухне, к ним не захожу, но на ночь все равно придется. Днем дочь спала на руках, потом сын … Читать далее
Чудо, которое я ждала, Явилось не так, как мечталось мне. Да, мне достала его игла, Да, я молилась о каждом дне. Да, пусть мне скажут, что это грех- Дети, рожденные вопреки. Хоть и с обидой смотрю на тех, Кто получил все с легкой руки. Им не понять ожиданий … Читать далее