Ирина Ткач
Ярославль
Была в сети 10 октября 2018 10:43
Все
Девочки,добрый день!кто пил витаминки Тайм-Фактор,как вам?начала пить их с этого цикла,посоветовала гинеколог,при планировании!кто их пил или пьёт,подскажите свои отзывы.Спасибо
290
Девочки, очень интересно узнать ваше мнение, как вы считаете, может ли девушка маленького роста, примерно 1,56 носить динные юбки и платья?Мне так они нравятся, но мне кажется, что мне такое…Читать далее
489
Девочки, настроение сегодня не очень, может погода так на меня действует, посоветуйте супер классный фильм про любовь, чтоб аж на одном дыхании посмотреть????
295
Девочки, простите, может я уже вам надоела своей темой, просто кому не всё равно, как думаете? Вообщем как писала ранее заболела грудь, а сегодня с утра стало мазать, как буд то пришли месячные,…Читать далее
306
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает или сталкивался, вопрос в том, что в июне у меня будет ровно три года, как я в декрете, планируем за вторым малышом, т.е.из декрета не выходя на работу,…Читать далее
218
Архивная запись
Девочки, кто читал мои последние посты, поймут о чем я))))Сегодня не выдержала пошла на узи, вообщем была в легком шоке)очень хороший врач, все показал и рассказал… первое, что он мне сказал,…Читать далее
417
1
Девочки, у меня паника((((с мужем планируем второго малыша, у меня задержка только 1 день, до задержки стало внизу потягивать, при вставании например с дивана, прям потягивает, как будто матка…Читать далее
303
Девочки, Ярославль! кто знает, в какой клинике можно сдать анализ на хгч, сколько стоит и когда ждать результат? я хотела на ул. Саукова в медцентре Альтаир, а они не работают из-за ремонта,…Читать далее
1642
Девочки, какие тесты более достоверны? у меня до М осталось 6 дней, можно ли слелать его или ждать задержки? все мысли об этом, жду \\
209
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще