Девочки,добрый день!кто пил витаминки Тайм-Фактор,как вам?начала пить их с этого цикла,посоветовала гинеколог,при планировании!кто их пил или пьёт,подскажите свои отзывы.Спасибо
Девочки, очень интересно узнать ваше мнение, как вы считаете, может ли девушка маленького роста, примерно 1,56 носить динные юбки и платья?Мне так они нравятся, но мне кажется, что мне такое точно не пойдет именно из-за роста. Что скажете? Размерчик … Читать далее
Девочки, настроение сегодня не очень, может погода так на меня действует, посоветуйте супер классный фильм про любовь, чтоб аж на одном дыхании посмотреть????
Девочки, простите, может я уже вам надоела своей темой, просто кому не всё равно, как думаете? Вообщем как писала ранее заболела грудь, а сегодня с утра стало мазать, как буд то пришли месячные, задержка была 8 дней(у меня есть надежда, что это имплантация … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает или сталкивался, вопрос в том, что в июне у меня будет ровно три года, как я в декрете, планируем за вторым малышом, т.е.из декрета не выходя на работу, я встаю на учет по беременности, если я не выхожу на работу, … Читать далее
Просто интересно или совпадение?
19 марта 2016 15:01
Девочки, вот наткнулась на один пост в интернете про «желтое тело», стало интересно, правда это или нет или просто совпадение?
Была на УЗИ
17 марта 2016 13:46
Девочки, кто читал мои последние посты, поймут о чем я))))Сегодня не выдержала пошла на узи, вообщем была в легком шоке)очень хороший врач, все показал и рассказал… первое, что он мне сказал, что все в порядке, ттт, второе, что на яичнике есть желтое … Читать далее
Девочки, у меня паника((((с мужем планируем второго малыша, у меня задержка только 1 день, до задержки стало внизу потягивать, при вставании например с дивана, прям потягивает, как будто матка так растягивается, есть признаки, часто хожу «по маленькому», … Читать далее
Девочки, Ярославль! кто знает, в какой клинике можно сдать анализ на хгч, сколько стоит и когда ждать результат? я хотела на ул. Саукова в медцентре Альтаир, а они не работают из-за ремонта, откроются, только недели через 2-3 написали, ой, я не могу … Читать далее