Девочки добрый день ?Хочется узнать ваше мнение и как вы сами делали. Предстоит 3-я прививка инфа.нрикс гекса. Врач в платной клинике говорит лучше 3 прививку сделать пента.ксим промежуток от…Читать далее
Добрый день ? Девочки у меня есть такая монета, но я не знаю, что это за монета , отправляла фото разным оценщикам монет но все разводят руками. Может быть вы что то посоветуете? В интернете…Читать далее
Девочки не знаю что делать(( У мелкой как зубы появились начала покусывать титю (( больно ужас как(( говорю «ай маме больно » она отрывается от тити смотрит прямо в глаза, а я смотрю на неё…Читать далее
Добрый вечер всем девочки ? Я случайно нащупала у себя лимфоузел, на том месте, где на картинке обозначено красным, размерами 1,5- 2 см вроде, не болит. Обеспокоена находкой. К врачу записалась…Читать далее
Время летит быстро Аминке уже 7 мес. Рост 67см, вес 7,050 недобор веса т.к. она болела. У неё прорезались нижние 2 зубки одновременно. Смотрю на неё и не верится , что моя улыбашка так выросла…Читать далее