Маша
Ростов-на-Дону
Была в сети 11 декабря 2021 23:06
Все
Девочки, в общем только муж получил права и ринулись мы на своей новенькой машине в гости к знакомым в другой конец Ростова. Господи, по Ростову так ездить страшно. Никто правил не соблюдает…Читать далее
233
Тут скоро дочке 2 года, казалось бы уже взрослеет. А её как ПОДМЕНИЛИ, орет по любому поводу, истерики на все запреты. Кричит и кричит. Недавно я заболела и хотела резко прекратить гв, два дня…Читать далее
192
В общем я заболела сильно, приехала скорая наколола запрещенными на гв лекарствами. И антибиотики назначили. Дочке уже 2 года почти, страшная титечница. Пыталась медленно сворачивать, так истерики…Читать далее
155
Короче, пыталась постепенно отлучать дочь от сиськи (ей 1.8, может висать на ней по 12 раз на дню). И на второй же день проиграла в этом бою, дочь везде за мной ходила, лезла за сисей, плакала…Читать далее
439
Девочки, есть у меня знакомая, вроде хороший человек. Дети у нас рядом по возрасту. Но вот есть у нее странность, например, она говорит мне комплимент , вроде "Ой у вас такая красивая фотоссесия…Читать далее
309
Девочки, когда я вводила прикорм (с 6 мес ) и примерно до 1 года дочка кушала хорошо. С рождения мы на гв. Меню Например, На первое кашу, потом мясо с овощами, вечером творожок и печенья. После…Читать далее
175
Начинает книжку хватать и листать страницы, невозможно читать или что-то показывать. Мама меня ругает, мол, я в её возрасте уже говорила вовсю. Говорит что к 3 годам она уже должна читать. А…Читать далее
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще