Девочки, очень много видео в интернете, о том как дышать на схватках и в потугах. И не все видео об одном и том же. Скажите в 2-х словах о своём опыте. Как дышали на схватках и потугах, помогло?
Сегодня заметила вечером конкретное и заметное опущение животика. Кто сколько ещё проходил после этого? И какие у вас были предвестники родов? Или это больше спонтанно в момент наступает?)
Ктг
13 сентября 2017 13:11
Девочки, вопрос по ктг. 2 раза было по 9 баллов. Сегодня 7-8, сердечко билось сильно периодами у малышки. К врачу записана на послезавтра. У кого так было? Может сходить на УЗИ, или в платную клинику к доктору? Я расстроилась очень и переживаю.
Девочки, поделитесь опытом. Для сумок в роддом все купила почти, хочу собрать за выходные. Но есть одно но. С роддомом ещё не определилась, а требования разные везде. Кто был в такой же ситуации, как собирались? Может у кого остались списки прямо для … Читать далее
Девочки, кто постоянно ходит на эпиляцию, перед родами удалось подгадать и попасть на процедуру, или пользовались бритвой? Сто лет хожу и не хочется нарушать, конечно, систему. И через какое время после родов удалось попасть на эпиляшку?
Мамочки, какие подгузники предпочитаете, какие больше всего подходят деткам с рождения? Хочу взять несколько вариантов и протестить. Но может есть те, которые и на пробу брать не стоит?
Девочки, привет) подскажите сколько брали пелёнок на первое время, какой материал и размер? И где в Новосибирске взять по выгодной цене? У меня будет 2-3 штучки пелёнок коконов, а одежды много брать не хочу, малютки же очень быстро растут. Парочку бодиков, … Читать далее
Девочки-мамочки, как вы одевали своих детишек на выписку в конце сентября-начале октября? И как в дальнейшем гуляли с малышами, что одевали и брали в коляску? Я вот думаю пригодится ли мне вообще конверт вот такой, или сразу купить комбез трансформер, … Читать далее
Девочки, вы уже покупаете арбузы? Так охото арбузик, каждое лето ими объедаюсь, а сейчас страшновато попасть на химикаты какие-нибудь.🤔 как определить что арбуз нормальный?
Всем привет) девочки, кто уже кормит/кормил, поделитесь своим опытом. Вчера была на лекции по ГВ, консультант сказала, что на ГВ до полугода не нужно допаивать ребёнка водичкой вообще, что ему и так хватает воды в молоке. От водички даже могут быть колики … Читать далее