11 апреля 2016 11:48 Вот и прошел наш первый скрининг))) все хорошо с малышом, чему я очень-очень рада, все переживала не дай бог, что то ни так будет. Только одно беспокоит, почему не показывают изображения на экране, говорят мы не показываем и все больше ответа нет у них … Читать далее
3 апреля 2016 17:55 Девочки!!! кто как себя чувствует на 12 недельки?! И видно ли у вас животик уже? А то, что то никаких признаков нет, что то очень переживаю.
15 марта 2016 11:18 Острый ринит. Сходила на прием к лору поставил диагноз острый ринит. Назначил (капли пиносол или можно називин и конечно полоскать горло). А терапевт назначила совсем другое ( снуп, диазолин, герсарал и лизобакт).
8 марта 2016 10:03 Будущие и настоящие мамочки с праздником всех. Желаю Вам счастье, здоровье вам и малышам, семейного благополучия)))
18 февраля 2016 14:46 Девушки у меня такой вопрос к вам. 6 недель нет никаких ощущений, что беременна. Раньше тянул низ живота, а сейчас вообще ничего. И еще выделение желтоватые, но понять не могу бывает с запахом, но не всегда. Может ли это спровоцировать на плод?