Девочки, всем привет.На 9.02 назначена эта чудо-процедура по проверке труб методом УЗИ.Скажите, сколько по времени она происходит, на сколько информативна ну и как больно.Всем спасибо за ответ заранее!
Галерея
Смотреть все фотографии
Лапароскопия.
26 июля 2018 09:45
Девчули,всем привет!мне назначена лапароскопия по удалению единственной трубы((печально,конечно, но выбора нет.Поделитесь,у кого как проходило и как долго восстанавливались.
Лапапоскопия.
25 июля 2018 07:40
Девчули,всем доброго утра!Завтра предстоит лапароскопия по удалению второй трубы (первую удалили в 2014 из-за ВБ).у кого Эко без труб вообще получилось и с какого раза?А то что-то я совсем загрустила(((
Страшненько....
21 июня 2018 10:15
Девочки,всем доброго времени суток!Через час мне предстоит гистероскопия.Страшненько как-то...поделитесь опытом,кто делал.Больно,нет?
Девочки Тула и область!как быстро и где вы получили квоту на Эко?
Кариотип...
28 декабря 2017 10:50
Девочки,всем привет! Вчера генетик посоветовала сдать анализ на кариотип.процедура не из дешёвых,я бы сказала. В интернете читала много постов о том,что это лишняя трата денег.Так ли это на самом деле?Кто сдавал,поделитесь опытом.Всех с наступающим и … Читать далее
Доброго времени суток,девочки!Скажите,кто делал Эко платно в Мать и Дитя либо на Кулакова,скажите,сколько в среднем по деньгам вышло?у нас жф-трубы,сг в норме..
Как я устала!не могу больше!не общаюсь с беременными подругами,не хочу вообще ничего.не могу выбрать клинику для Эко!!!истерика. Не могу правда!нервы сдают!!!у подруг всё хорошо с этим,а я как недоразвитая.ненавижу весь мир!муж успокаивать пытается,а … Читать далее
Девочки,сколько денег потратили на Эко по жф?примерно скажите,к какой сумме готовиться...спасибо заранее и удачного всем дня!
Девочки,гляньте мои гормоны пожалуйста!!!
19 октября 2017 17:40
Сдавала всеми нами любимые гормоны.Врач ничего собственно и не сказала.Согласно интерпретации, вроде в норме,но читая ваши посты,сомневаюсь уже во всём.Скажите, всё ли в норме?сдавала 3дц.всем спасибо заранее)))