Узи на 21 неделе, как я "узнала" пол
15 марта 2016 10:39
Захожу, говорит раздевайся, трусы тоже. Я удивилась, легла, она мне вагинально, я испугалась, говорю, я беременна. Она, повысив голос, со злобой какой-то, я вам шейку матки измеряю, что вам врач не сказал? Я расстерялась, говорю, думала вы пол посмотрите … Читать далее
Всем привет! Не помню писала ли я, но в июле 2019 года я съехала к родителям, в мае 2020 официально развелась. Живу у родителей, муж каждые выходные практически забирает ребёнка к себе. Коплю на свою мечту, а именно на квартиру. Пока имею 900 тыс, но … Читать далее
С сентября месяца в связи с переездом мы ходим в другой сад и за это время была на полочку положена одна подделка- это смятый кусок пластилина. Нам 3,5. До этого ходили в другой сад с двух лет до трёх и постоянно были какие-то рисунки, поделки. Я даже … Читать далее
И как не сойти с ума от собирания.)) так как приходится экономить на всём, себе из одежды толком ничего не покупаю, телефон так себе не купила и не отремонтировала тот что есть так и ходу с битым экраном и не работающей камерой айфон 6. Единственно денег … Читать далее
В 2019 вышла из декрета на работу, съехала от мужа к родителям, устроила ребёнка в другой сад, осенью сменила работу, в конце года были неудачи и на новой работе и в отношениях с домашними, сейчас все более менее наладилось. Сегодня муж приехал за ребёнком, … Читать далее
Собственно вопрос к вам, кто-нибудь зарабатывает в инсте, и если да. То интересует вопрос как именно. Блогером быть не хочу, но типа смм шиком вполне. В общем ищу дополнительный заработок, но хотелось бы узнать ваш путь к успеху в этой сфере. Поделит … Читать далее
У меня нет покоя на душе, сейчас ребёнок жутко истерил и ударил меня часами ручными в висок, требовал мультиков, спасибо моей маме помогла справится с ним. Я лежала и тихонько плакала. Все навалилось и накопилось за этот год. Вышла из декрета в январе … Читать далее
Собираю деньги на квартиру, зарплата не большая, но курочка по зернышку клюёт. У меня телефон айфон 6, ещё от сестры, ей муж на прошлый нг новый подарил, она отдала мне свой. В нем перестала работать Камера и я месяц назад уронила и разбила экран. Хочется … Читать далее
Сейчас айфон 6-ка, не работает Камера и разбила экран, нужен новый но бюджет всего 20000 тыс, приоритет хорошая камера, чтобы фото и видео были отличного качества. Может кто подскажет телефон
Я просто не знаю уже как себя вести и как поступать. Каждый раз как ложимся спать перед сном смотрит мультики, «один ещё один, мама», сегодня уже смотрел полчаса, время уже 23.00, договорились на один очередной последний, я выключила, устроил крики и … Читать далее