Ура и нам исполнилось 1,5 годика
26 апреля 2015 19:13
Моему Сереже сегодня 1,5 годика. Мой славный самый малыш Мы обожаем друг друга. За столь короткий промежуток ты многому научился: рисовать, считать, знаешь почти все предметы домашнего применения и что с ними делать (пылесос, телевизор, телефон, ведро, … Читать далее
На юбилей нужен тамада, кто может посоветовать… чтобы и программа не сильно заезженная и вообще интересно все получилось.
Всем привет, вот решила спросить кто идет на парад колясок в этом году, который состоится 5.07 в 17-00… Кто был? Как себя чувствуют детки на таком мероприятии..
Стоит или не стоит… Вот в чем вопрос. Меня берет сомнение стоит ребенка садить в прыгунки или не стоит?! Мы в 7 месяцев встали в кроватки… сами не садимся… ползаем по пластунски. В 6 месяцев нам подарили ходунки — увидев, которые наш врач (патронажный … Читать далее
Нам скоро 1 годик, я решила заранее все узнать. Где лучше праздновать (дома или в детской комнате — то какой), чем кормить деток (детки от годика до 5 лет..), и интересно ли будет делать тематическое день рождение ребенка (ну например в стиле пиратов, … Читать далее