У дочки день рождения в начале июня, ходит в сад, там нужно накрыть стол, что делать не знаю! Мыслей никаких , что дома делать тоже не знаю , аниматоров заказывать не будем их боится, торт точно будет, как украсить не знаю, покидайте идей, если можно … Читать далее
Натыкаюсь на объявление : "Требуются женщины от 18 до 30 для донорства яйцеклетки, вознаграждение 66000т.р" , вот и задумалась а был ли кто донором?! Интересно как все проходит и действительно ли такие суммы платят, был ли кто там?))
Маленькому Ромке нужна помощь! Каждый может попасть в такую ситуацию, мать Ромы живёт в нашем городе и я их видела лично, если вам не трудно сделайте добро малышу и оно вернётся вам!??Всем счастья и здоровых детишек!!!
http://vk.com/club136103206
Родила 6 месяцев назад, на последних сроках изжога обострилась и ничего не помогало ни лекарства ни народные методы, после родов пропала на месяц где то и по новой,каждый день мучаюсь от болей и жуткого жжения,перепробывала все лекарства ничего не … Читать далее
Участвую в флеш мобе новогоднем городском, вот нужно купить подарочек девочке 1 годик в приделах 300 р, уж такие правила, что дарить не знаю, жду ваших идей)))
Две недели назад у нас на даче отдыхала подруга с ребёнком, загадила она мне мультиварку! Девочки помогите ! Чем отмыть можно?! Резинка на мульте как из ж*пы, так обидно!
Вот мамы что вами движет когда вы ребёнка отправляете приболевшего в сад?! Я не спрашиваю с тех кто работает,а только с тех кто дома сидит. А задаю вопрос вот к чему , у нас в саду небольшая группа всего 15 человек, утром привожу дочку в сад,стоит мамочка … Читать далее