За ухом обнаружила маленькую шишечку. Она особо не выпирает, просто прощупывается. Возможности нет к врачу сходить, но начиталась в интернете, везде пишут что чуть ли не рак...
Мочевой канал после родов
18 февраля 2019 09:50
Девушки может было у кого так: во время родов ставили катетер в мочевой канал, прошло два месяца, был половой акт, а болит именно канал. Даже после туалета больно иногда. Кто как лечился? Проходит со временем? Либидо упало ниже плинтуса
Ребёнка кормлю грудью, но старшая (ей 1,2 года) постоянно начинает плакать, как только маленького на руки беру. Сначала гладила его, теперь пытается ударить. Внимание ей уделяю, играю, общаюсь. Маленький постоянно на груди сейчас, видимо наестся не может, … Читать далее
Спят ли голодные дети?
19 декабря 2018 13:22
Как вы думаете ребёнок (новорожденный) будет спать, если голодный? например устал сосать и уснул. Я просто переживаю. Ребёнок титьку сосет, засыпает, но посикушек маловато. Спит вообще по 3-4 часа, даже старшая своим криком не разбудит… до этого были … Читать далее
Гв
17 декабря 2018 19:16
У меня прямо руки опускаются. Ребёнок сиську вяло сосет. Точнее пососёт минут пять уснёт, через полчаса снова. Я так понимаю, он высасывает только переднее молоко, а жирное ленится. Все говорят прикладывай к груди чаще, но как???? Как, если рядом ещё … Читать далее
Вес после рождения
10 декабря 2018 06:16
Ребёнок потерял в весе за 1,5 суток 100 грамм. Изначальный вес 3170. Кормлю по требованию, сказали докармливать смесью. Дала смесь сразу после груди, бутылку даже в рот не взял, пришлось ротик приоткрыть, так он и сосать не стал. У кого была такая же … Читать далее
Смотрела сериал Улицы, так там Лариса после родов поехала крышкой. У меня невестка тоже самое в своё время. На ребёнка забила и торчала в туалете, что-то себе нашептывая там. Потом месяцы в больнице, антидепрессанты, в итоге до сих пор немного не в себе … Читать далее
Была на плановом осмотре у гинеколога. Прибавила за неделю 500грамм, общая прибавка получилась 8 кг. До беременности была 54, теперь 62. Это было вчера, а сегодня не могу отлипнуть от фруктов, за день прибавила 1,5 кг!!! Это что ещё??? Я отекаю? Это … Читать далее
Короче пошли у меня сгустки слизи, похожие на пробку. По УЗИ шейка 27 мм. Срок 32 недели. Сказали для срока короткая, но зев закрыт. У кого может такое было? Врач трубку не берет