Ситуация в следующем. У меня два отдельных больничных листа (не являются продолжением друг друга). Один закрыт в пятницу, другой (ещё открыт) в понедельник. Вот есть ли какие то сроки в которые я должна предоставить на работу закрытый б.л.?
На УЗИ при проверке сб услышали какие то шумы. Узистка порекомендовала сделать в бакулева эхо кг плода. При повторном УЗИ шумов не было... Консультировалась на эту тему с гинекологом, она сказала что лучше это делать после третьего скрининга, когда сердце … Читать далее
Поставили сегодня этот пессарий. Кому ставили на моем сроке? Как отходили беременность, когда его сняли? ставили ли утражестан, а то мне врач сказала что свечи вытекать будут и лучше пить прогест.ерон
Жк направила меня в роддом с подозрением на ИЦН. Диагноз НЕ подтвердился. Лежу три дня, плюс в потолок, как и всем капают магнезию, хотя тонуса или какого либо дискомфорта нет. Выписывать не хотят, ставят ультиматум, либо я лежу у них 2 недели, либо … Читать далее
Девочки односрочницы, какие планы на ноябрь? 😂
Пока сижу дома задумалась над выбором коляски... С одной стороны очень понравилась nordline olivia alu 2в1. Отзывы прям все положительные, что даже подозрительно. А с другой стороны может лучше купить именно … Читать далее
Я думала что подобные ощущения начинаются гораздо позднее, но последние полторы недели все пинки приходятся то-ли в мочевой, то-ли в шейку… ну в общем куда то вниз… а сейчас минут 15 уже как происходят пинки вниз, так и ещё какие то ковыряния😂😂😂… то … Читать далее
Сходила на внеплановое узи... с ребёнком все ок, а вот с шейкой какая то беда. Длина 30.3мм, внутренний зев 1.4мм, расширение в средней трети до 4.3 мм... в пятницу к врачу
Решила все таки взяться серьезнее за подработку в области продажи туров/авиабилетов и тд. И вот собственно возник вопрос с поиском клиентов (да и стоит ли вообще начинать-будет ли толк от вложенных сил). Девушки, расскажите где вы покупаете туры, в туагенствах, … Читать далее