Пришли все результаты. Мне нельзя есть углеводы! Никакие! Зато животный и растительный жир, приветствуется. Теперь сижу ломаю голову, что есть. Для меня полезнее яичница на сале, чем овсянка на воде! Не думала что такое бывает. Плюс, дробное голодание … Читать далее
Так и нет моих "гостей"! Сдала анализы, в этом месяце тоже не жду. Все же гормональный сбой, высокий АМГ. Ещё во вторник придут результаты, а в четверг к врачу. Что будет дальше, не знаю. Но как-то грустно и страшно теперь. А я уже даже согласна была … Читать далее
Чувствую, меня на неё определят. По результатам анализов. Точно узнаю в четверг. Кто с таким сталкивался?! Что можно есть, что нет?! Что это вообще за зверь такой?!
Вот и я пришла к этой теме. У меня последние мс были 25 октября. Сдавала кровь на хгч, делала узи. Оказалось, просто не было овуляции. Грешу на стрессы. Сын в садик, я на работу. Полностью поменялся режим дня. У кого так было, как скоро все восстановилось, … Читать далее
Как думаете, когда лучше планировать второго ребёнка?! Сыну 5го исполнилось 2 года. Он пошёл в садик. Мне через пол года будет 30 (🙈😥). Вроде бы можно, муж потянет, да и просит уже. А я думаю. Хотя понимаю, что если сейчас не пойду, то потом вообще не … Читать далее
Вот уж чего не ожидала, так это что мой сын станет драчуном! Он дерётся в садике, он самый младший в группе. Отбирает игрушки. Первый раз, пришлось краснеть за сына! Дома и в гостях ни когда не дрался, только если терпение лопнет, мог дать сдачи, а тут … Читать далее
У Матвейки скоро др. Думаю что приготовить, не сильно дорого, но вкусно! Поделитесь рецептиками
С понедельника вышли в садик. Так уж получилось, что сразу остались на сон. На следующий день, уже на весь день. Там он чувствует себя хорошо. Играет, кушает. В пятницу приболел, остался дома. С утра тянет меня к двери, и сегодня тоже. Не хочет кушать … Читать далее
Вот и пришло время. Сын завтра выходит в садик. Первый день. В силу обстоятельств, сразу на 4 часа. А я иду на работу, воспитателем. Буду в 2 минутах от сына. Но если честно, рада что он не в моей группе будет. Хотя я очень волнуюсь. И больше за сына … Читать далее
Появилось огромное желание, удалить все акаунты, во всех сетях. Что это, апатия, или я взрослею?!