Юлия
Нижний Тагил
Была в сети 27 января 2025 13:34
Все
Девочки привет, кто с ней ходит? Как она вам? Она дочка Мирены, поставила в понедельник, было больно емае ?на данный момент выделения грязные ещё есть, сказали, до следующих месячных может мазать,…Читать далее
867
Девочки, здравствуйте, мне предстоит операция по удалению полипа, сказали будет наркоз внутревенный и лежать в стационаре неделю. Я впервые все буду делать, страх жуткий, не понимаю почему неделю…Читать далее
1428
Девочки, у кого была плохая киста? У меня с пристеночным флюктуриюшими структурами, не нравится она гинекологам. Сказали сдать на СА125, тк впервые с такой штукой столкнулась, стала переживать…Читать далее
241
Девочки, здравствуйте. По узи нашли у меня кисту в ноябре, там она была 40 мм, киста желтого тела, недавно делали узи, беременность 5 недель ( к сожалению прервали) и киста там же на яичнике,…Читать далее
209
Девочки, мне нужно вафельную картинку на мастику приклеить и покрыть сверху, что бы не поплыла, сейчас заметила (моя ошибка) у меня глазурь желейная кончилась, чем можно заменить? Желатин? Главное,…Читать далее
199
Девочки, кто столкнулся с этой заразой? У меня с одной стороны боль в лице и в голову отдаёт, высмаркиваться ад, но зато потом легче, рентген только в пятницу будет, врач выписала только антибиотики…Читать далее
110
Девочки, все болеем, и я тоже, брызнула сыну и дочери (младшей) по 2 раза в ноздрю снуп детский, который от 2 до 6 лет. Это я видать по привычке, у меня совсем чп с носом, сильно плохо это…Читать далее
81
Я хочу выть, ныть, кричать.... С 24 числа началась температура у сына и сразу 39,с 25 числа (в ночь с 25 на26) началась температура у младшей то 38, то 39. Потом муж, сейчас я слегла и старшая…Читать далее
204
Девочки, в прошлом узи(17 ноября) увидели кисту на яичнике, в этот же день пошли месячные, по графику они и должны были придти в этот день. Шли 6 дней, на 6 день вышел небольшой сгусток, я подумала,…Читать далее
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще