добрый день девочки! у меня к вам такой вопрос, можно ли мне продолжать кормить грудью во время беременности? доче 9 месяцев, сама беременна на 3 месяце. у кого был такой случай? опасно ли если буду кормить дальше?
доброй ночи всем! девочки подскажите дочке 8 месяцев, она в день писает максимум 4 раза,это нормально или нужно в поликлинику сходить?( безболезненна, писает хорошо, кормлю грудью, воду особа не пьёт)
Всем привет!
18 октября 2016 21:03
всем привет! девушки моей доче 7 месяцев, вчера была у невропатолога, поставила диагноз: псевдокиста головного сосуд систем и назначила вот этих лекарств: кортексин, ноофен, метакартин, д- кальцин.
у кого так было? просто посоветуйте, а то сижу и думаю … Читать далее
Здравствуйте, у дочки(3 месяца) обнаружила шишку на передней части левого плеча, заметила только сегодня. у кого так было? это не опасно? подскажите пожалуйста
девочки всем привет!
прошу помочь
моей дочке скоро будет 2 месяца.
сегодня с утра хрипит и как будто у неё мокроты.
температуры нет, кушает хорошо, когда спит сдаёт какой то звук
у кого так было?
всем привет девочки!
прошу помочь
со вчерашнего дня ночью болит спина
живот вниз тянет и болит, шевеления слишком бурное
днем ходила нормально
никаких боли не было
вот теперь с 23:00 опять начались боли
спина болит, живот тоже
вниз тянет и ребенок … Читать далее
добрый день! Девочки, кто-нибудь из вас рожал или собирается рожать после травмы позвоночника? У меня были переломы поясничного отдела (попала в ДТП), позвоночник собрали, но вкрутили (в прямом смысле на болты) поддерживающую конструкцию из титана … Читать далее