Девочки, может у кого-то так было, со дня родов прошел год, и весь год я ужасно потею, прям течет (с носа, волос). Моя жизнь превратилась в ад.😢😢😢По магазинам не могу ходить, т.к. там жарко, 🌡с ребенком кровь вчера сдавать ходили, все в куртках в шапках … Читать далее
Доброй ночи, девочки! Подскажите, у меня ребёнку 3 мес.все это время на ИВ, первые 1.5 мес сцеживалась, и потом молоко пропало, но речь не об этом. До сих пор нет месячных. Это вообще нормально? Роды были путём КС.
Друзья, нужна ваша помощь!!!! Ребёнку СРОЧНО нужна пересадка костного мозга с донорскими клетками!!!!!! Может кто-то знает какие клиники могут помочь.... В любой точке России. Помогите.
Крестины
9 января 2017 20:35
Добрый вечер! Подскажите, можно ли сейчас крестить заочно? просто наша крестная сможет приехать только летом, это очень долго.
Девочки помогите!!! Не знаем что делать уже, ребенку 1.2 года, 2й день температура 40, сбивается на 2 часа и потом опять растет, в скорой сказали ждите, вызовов много. Ждем 2й день. Что можно дать ребенку, может кто то с этим сталкивался
Девочки, подскажите, чтобы получить св. о рождении ребенка, могу я пойти в ЗАГС только со своим паспортом? Мужу нужно срочно уехать с паспортом, а мне за это время нужно получить св-во!
Подскажите, может кто сталкивался, 2 дня назад измеряли ребёнку билирубин прибором (забыла как называется) был 58, сегодня взяли кровь на анализ и он показал 197, даже врач в шоке. Может ли он так подскачить за пару дней? Или все же ошибка лаборатории, … Читать далее