Оля
Гомель
Была в сети 27 декабря 2020 21:17
Все
Обычно делаю бисквитные тортики или наполеон, а тут решила сделать медовик, родители постоянно только его и пекут, вот и я начала)))) мой первый медовичок???
215
С самого утра не спалось, а почему, да потому что вчера приехала наша Ёлка и я всю ночь думала как буду ее украшать??? и вот только солнышко взошло я подорвалась, и все, готовченко ???
126
Сейчас в Алми скидка 30% на новогодние украшения, вчера туда ходила и сегодня, и не удержалась и купила вот такую красоту ? боюсь что и завтра пойду, приметила там таких крутых оленей, но что…Читать далее
106
Чем можно почистить диван тканевый? Как думаете можно ли средством для ковра или испорчу? Или просто шампунью или чем нибудь подобным, вообще ума не приложу, и как его потом высушить ?
186
Короче, нам всего 11 недель, но на приеме в два месяца нас обрадовали что все, начинают лезть зубы, ну да ладно, сегодня малышка какая то не спокойная, кулаки во рту, слюни по бороде ручьём…Читать далее
137
Кто знает, если заказывать с сайта Joom, этот товар идёт через Россию или напрямую с Китая, валютные ограничения распространяются и за привышение придется платить пошлину?
104
Вообщем на меня это не похоже, но в этот раз мы делаем все в последний момент, а именно это касается ёлки на новый год. Только на днях мы опомнились что у нас нет ёлки??? начали активный поиск,…Читать далее
147
Сколько ваши детки спят ночью в нашем возрасте? И сколько раз просыпаются на кормление?
82
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще