Обычно делаю бисквитные тортики или наполеон, а тут решила сделать медовик, родители постоянно только его и пекут, вот и я начала)))) мой первый медовичок😋😋😋
С самого утра не спалось, а почему, да потому что вчера приехала наша Ёлка и я всю ночь думала как буду ее украшать😀😀😀 и вот только солнышко взошло я подорвалась, и все, готовченко 😊😊😊
Гомель
21 декабря 2018 13:58
Сейчас в Алми скидка 30% на новогодние украшения, вчера туда ходила и сегодня, и не удержалась и купила вот такую красоту 😍 боюсь что и завтра пойду, приметила там таких крутых оленей, но что-то были сомнения, а сейчас жалею что не взяла....
Чем можно почистить диван тканевый? Как думаете можно ли средством для ковра или испорчу? Или просто шампунью или чем нибудь подобным, вообще ума не приложу, и как его потом высушить 🙄
Короче, нам всего 11 недель, но на приеме в два месяца нас обрадовали что все, начинают лезть зубы, ну да ладно, сегодня малышка какая то не спокойная, кулаки во рту, слюни по бороде ручьём и между перерывами почесывание ушей, потрогала лобик, тепленькая, … Читать далее
Кто знает, если заказывать с сайта Joom, этот товар идёт через Россию или напрямую с Китая, валютные ограничения распространяются и за привышение придется платить пошлину?
Вообщем на меня это не похоже, но в этот раз мы делаем все в последний момент, а именно это касается ёлки на новый год. Только на днях мы опомнились что у нас нет ёлки😯😯😯 начали активный поиск, на рынка бешеные цены, за что спрашивается, ну да ладно, … Читать далее
16 декабря 2018 22:53
Кто посмотрел сериал звоните ДиКаприо? Как вам, зашло?
Сон
16 декабря 2018 16:22
Сколько ваши детки спят ночью в нашем возрасте? И сколько раз просыпаются на кормление?