Как только хватательный рефлекс развился хорошо,начала давать малышке пальчики (из положения лежа) и она подтягивается,тренирует мышцы. Последние несколько недель, выпрямляет ножки и сразу с положения лежа пытается встать держась за пальцы,поддерживаю … Читать далее
Нам 2,5 месяца, спим на застекленной лоджии в коляске по 3-3,5 часа за раз, дважды в день) подруга твердит надо гулять, но смысла я не вижу,13ый этаж и окна с видом на лес. Сейчас старший болеет, это очень удобно, много дел можно поделать и просто отдохнуть … Читать далее
на ГВ были до года, но после отлучения сын начать пить из бутылки) Соски с рождения не сосал. ходит её таскает целый день в зубах,компот пьет,кефир,ночью воду. Пить давно умеет из кружки, но нужна именно бутылка! Понимаю что пора отучать, но с появлением … Читать далее
нам 2 месяца, сегодня первый раз были у невролога. Доктор была увлечена разговором по телефону, малышку особо не смотрела, поступала молоточком по ногам и родничок посмотрела. Толком ничего не объяснила, дала назначения элькар и глицин.Спим днём и ночью … Читать далее
Сына кормила грудью 1,1 пережив все сложности адаптации, и родив ещё дочку подумала с ГВ проблем не будет, но.. Родились мы путём кесарева, 3090 ,соответственно первое что получила дочь это смесь из бутылки , для стимуляции я прикладывала к груди,она … Читать далее
девочки не было молока,брала докорм,после смеси малышка сразу засыпала крепко,а теперь молочко пришло,привыкает кормиться,но после кормления плачет и во сне куксится и капризничает,как будто животик беспокоит.Ничего постороннего не ем пока, думаю из … Читать далее
Девочки у кого такой телефон 📱? Скоро родится наша принцесса 👸 муж спрашивает что подарить) вот подумываю об этом телефоне, уж очень наслышана про супер камеру 😊 кто пользуется? рассказывайте все плюсы и минусы 😉
Нам 2 года) С горшком мы знакомы давно, но острой нужды приучения я не вижу, мог сидеть на нём но дела свои туда не делал. Вчера, после вечерней прогулки сняла с него памперс,перед купанием, предупредив если захочешь, пописаешь в горшочек. Какого было … Читать далее
Чем руководсвоваться при выборе? К лету будет 2,2, какой лучше выбрать? Ребёнок спокойный к новым игрушкам относится очень внимательно, дома катается на машинке толокар, но рулить пока особо не умеет