Девочки, кто использовал эти бутылочки?) Кто-нибудь знает, может их можно к какому-нибудь молокоотсосу прикрепить?)
Так же интересно про бутылочки tommy tippe))
Сегодня мы сходили на узи и увидели нашу пусечку ? Улыбались с мужем как дураки)) КТР 6мм, сердечко бьется 186/мин. Ни тонуса, ни отслоек, никаких воспалений нет. Единственное, маленькое желтое тело, но я пью утр0жестан, так что все хорошо. На повторное … Читать далее
И вот я сдала в пятый раз хгч. Надеюсь, что больше так часто не придется. 26.01 был 8 829, сегодня 32 189. Все калькуляторы пишут большую вероятность многоплодной беременности ? я, конечно, им не особо верю, но как у Вас рос хгч при двойне, например … Читать далее
Девочки, сегодня караул. Еле живая хожу. Съела голубики с утра, днем бульон. Не могу на еду смотреть. Что вы ели в токсикоз? От чего воротило, а что наоборот хорошо заходило?
Девочки, прочитала, что, если спать на такой подушке, то ночью меньше тонус. Я между ног кладу обычную подушку и сплю на боку — так живот не тянет. И к утру уже спина отваливается. На животе спать не могу - вздутие и некомфортно (Раньше такого не было, … Читать далее
Господи, это же только начало беременности, а я уже неадекватная? сказала, что не буду есть пельмени — обиделась, что мне не сварили. Начали готовить мясо, я решила, что не ем его — поплакала, пришла на кухню, съела три больших куска. Решила, что мне … Читать далее
Сегодня ночью думала, что умру. Перед сном выпила ношпу и папаверин, а потом среди ночи проснулась от жуткого тонуса. Лежала всю ночь ногами кверху - в первые полчаса прошло, потом так и спала. Думаю, что дело в том, Что вчера перед сном пошла в душ, … Читать далее