Прием в дет.сады у нас в полном разгаре. Хорошие места разбирают как пирожки, остаются те, что остаются. За направлением только 7 мая, а уже выбирать то не из чего. У нас в Юго-Западном на 3 день все места разошлись. Кто водит детей в 125 и 225 садики, … Читать далее
Всем привет! Девочки, у кого дети ходят в этот сад, расскажите как там воспитатели? Отзывы читала где то, пишут что не очень, а как вам?
Девочки, есть у нас в городе бесплатные центры-развивашки для детей? Знаю такой- Семья в центре, но там нет мест.
Ну что, я свободная женщина:) спустя год и 8 месяцев мы свернули гв. Сына я готовила за месяц, рассказывала что взрослые титю не кушают, скоро молочко закончится. Начали убирать с дневных снов, потом на ночь, потом только ночью давала и вот уже несколько … Читать далее
Девочки, всем привет! подскажите может кто был в похожей ситуации и как все разрешилось.
Так вот, сыну исполнился год, в поликлинике поставили пробу Манту, которая растеклась аж на 15мм. как потом выяснилось не нужно было кушать все подряд и давать … Читать далее
Я не могу, меня это очень беспокоит. Этим заняты все мои мысли… Сын очень плохо кушает. Пара ложек, остальное с помощью развлекухи.и то много. В ход идут Игрушки, стишки. ГМ у нас только на сон. Стараюсь кормить разнообразно, и сама варю и баночки, руками … Читать далее
Ульяновск. Конверт на выписку, зима.
15 сентября 2017 22:04
Продаю наш конверт с выписки. На овчине, в комплекте есть шапочка. Идеальное состояние. Подойдёт и мальчику и девочке. Цвет беж. Подробнее в л/с.
Всем привет! Может кто сталкивался или просто есть понимание о переезде кота с одной квартиры в другую ответьте) дело вот в чем: муж тут обрадовал что уезжает на 3 недели в коммандировку, родители предлагают переехать к ним с ребенком на это время. Но … Читать далее
Я вообще по натуре терпеливый и спокойный человек, но сегодня прям кипит все внутри. У сына я не знаю, то ли зубы, то ли что, но прикорм есть отказывается. И кашу и овощи с мясом, все выплевывает, размазывает, ложку отодвигает, я ему и так и эдак уже, … Читать далее
Решила и я написать свою историю беременности и родов. Но по порядку. О том что я беременна я узнала через 5 дней задержки, даже и не думалось как-то, что месяки не придут, тянуло живот, все как перед ними. Но тут идут дни и я решила купить тест, как … Читать далее