Twincat
Москва
Была в сети 20 ноября 2024 19:50
Все
Неожиданно мне сообщили о положительном тесте на ковид. Из симптомов не дышит нос. Соплей нет. Просто не дышит. Чем пробить может кто сталкивался? Перепробовала 3 средства, толку нет. Как спать…Читать далее
564
Как бы вы отнеслись к тому, что ваша мама ежедневно общается с вашей дочерью по мессенджерам, а у вас даже не спросит как дела? У моей мамы любовь к моей старшей дочери. Меня она с детства ненавидела,…Читать далее
1727
Дочь пошла в 1 класс. В классе девочка из её группы сада. Оно не подруги, но общаются от случая к случаю. Сегодня мама девочки позвонила мне сказал что её дочка жалуется на мою, за то что моя…Читать далее
1897
У младшей дочери есть в группе девочка которая разговаривает с взрослыми по взрослому. Ребенку 5 лет. Вначале были серьезные проблемы с поведением во время адаптации, она орала не прекращая…Читать далее
1555
Лепка из теста в саду. С каких пор в гос садах за лепку стали брать деньги, превратив её в платный кружок? Или лепка из теста чем то очень сильно лучше обычной бесплатной лепки из платилина,…Читать далее
1573
Моя мама обожает старшую дочь. И когда она приезжает или мы к ней, я для старшей дочери будто перестаю существовать - она резко перестает слушаться и выполнять то что я прошу. К примеру я говорю…Читать далее
714
Как научить ребенка дружить. У меня две дочери. Старшей 7. Она за последние 4 года она поменяла три детских сада. Сначала было два частных. Потом получили гос сад. Каждый год приходя в новый…Читать далее
729
Дочка приходит со школы в час дня. Дальше если я не контролирую чем она занимается, она бездельничество весь день до самого вечера. Сегодня я занималась младшей, которая на больничном, ходила…Читать далее
1179
Что дают платные допы в саду? В прошлом году я записала ребенка на все предлагаемые допы, кроме английского, так как сама учитель. По итогам полугода занятий математикой за деньги ребенок не…Читать далее
1775
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще