Сдала хгч,нет беременности.
6 ноября 2018 10:04
Получается, что сразу два теста зареагентили, и снова злая шутка жизни.
Доброе утро! Девочки, долго планируем, три дня болит живот, сделала два теста на авось. На первом вылез призрак, думала реагент, замочила второй, а там уже более яркий призрак. Че теперь делать, могут ли два теста выдать реагент? И вообще сегодня у меня … Читать далее
Добрый вечер! Девочки подскажите, может кто знает, остались ли у нас хорошие врачи или все-таки все удрали? Нужен, уже наверное по другому и не скажешь, врач от Бога, потому что у хороших и самых лучших я уже была. Прошла и огонь и воду и медные трубы … Читать далее
Че то не пойму,может у кого было?
22 июня 2018 18:58
Вчера утром Когда шла на работу заболело влагалище,пардон за интим,а потом в течении дня начала болеть матка с левой стороны,боль ноющая,пока приехала домой думала с ума сойду.обезболивающие пить не стала так как планируем малыша,малоли что.выпила Дюфастон … Читать далее
Всем приветик,давно меня здесь не было. Недавно наткнулась на рекламу и снова скачала приложение и зачиталась.Всех у кого сбылась мечта от всей души поздравляю!!!! И желаю огромной удачи тем кто ещё идёт к своей мечте. Мне скоро 29 ,а своих заветных … Читать далее
И так до месячных три дня.с мужем побаловались и теперь прежде чем отменить норколут нужно сделать тест.купила один эви (сделаю завтра утром)и два бишура,и соотвественно замочила сегодня.ну в мозгу виднеется еле заметный призрак мамонта,ну а в Реале … Читать далее
второй цикл после лапары + гистера...ну девоньки, напророчьте мне счастье)))
30 октября 2017 14:57
Всем приветиииК!!!!!!!!!!
Второй цикл после третьей лапары+гистера, мы решили постараться немножко с мужем, а вдруг.Скинула 8 кг за месяц, осталось еще 12, принимаю фолио, норколут, глюкофаж и дескаметазон. До мес.осталась неделька, и меня начинает … Читать далее
Всем приветик девочки,давно не писала ничего,как то после седьмой стимуляции все отрезало,ничего не хотела.Напишу все как было,может у кого какие предложения или замечания будут.
Мне 28 и у меня СПКЯ,планируем уже три года.Обратилась к гинекологу у нас … Читать далее