Анастасия
Междуреченск
Была в сети 21 апреля 2020 08:50
Все
Появились белые пятнышки на губах и языке!к врачу попадем только завтра, что сегодня делать? брызгаю мирамис*тином,чем можно еще протирать? читала что содой с водой,кто нибудь так делал? можно…Читать далее
82
Немного покуксилась,но быстро успокоилась)боялась что будет ушки теребить но она их вообще не трогает! как будто и не делали ничего)нам 11 месяцев
123
Задержка уже 16 дней,тесты отрицательные,это должен быть 4й цыкл после родов,но их все нет...как долго вообще их может не быть?!до этого тоже были задержки,но максимум 10 дней...
169
Девочки у ваших деток зубы лезут по порядку как должны или нет?У дочки вылез сначала 1 снизу центральный,потом 2 верхних боковых,сейчас еще 1 снизу центральный) верхних центральных нет еще…Читать далее
118
Архивная запись
Сегодня увидела зубик)нам 9 месяцев)
68
0
После родов пришли кд через 7 месяцев, сейчас задержка 3 дня тесты отрицательные, подскажите у вас скакал цикл после родов?И как долго?С первым у меня они шли как часы,а сейчас не пойми что…Читать далее
108
Ходили к педиатру на осмотр!Все хорошо рост 74,вес 9400)поставили превинар,вроде пока температуры нет)вчера дочка практически всю ночь спала не со мной а в своей кроватке,счастью не было предела…Читать далее
158
отвыкла я от них уже)практически полтора года не шли и вот сегодня пришли(хотя я кормлю грудью так же как и раньше, чего они приперлись??
127
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще