Всем привет. Нужен совет.
Подруга переехала в Москву ( Красногорск) есть дочь 5 лет.
Ребёнка надо определить в сад, но без прописки не дают. А где взять эту прописку на время, что бы дали сад, естественно не бесплатно.
У дочки скоро др и она очень хочет пупси единорог с сюрпризом.
Пришло время заказывать подарок и я о***уела, он стоит 20т рублей. Оказывается он ушёл из России и это остатки распродают. Продаётся много реплики, может кто покупал? Как они? Я видела вполне … Читать далее
Всем доброго времени суток.
Мы всей семьей хотим завести собаку( это я, муж и дочка почти 5 лет)
У меня всегда были только кошки и мужа тоже. Да и сейчас с нами кошка живет, но кошка любимая, она очень контактная, всегда с нами)
Но очень задумываемся … Читать далее
Всем привет. Неделю мучаюсь с отитом. Уши уже не болят, но заложены оба уха и это ппц как не комфортно. Лор прописал антибиотик и капли в ушии нос, все пью и капаю. Но когда примерно пройдёт заложенность 🤷🏻♀️
Вечером у дочки на животе появилось два красных прыща ( не маленьких).
Вопрос, если это ветрянка, то через сколько начнут появляться остальные? Температуры нет. В группе карантин по ветрянке .
Подскажите, как ночью собрать, дочери почти три года, спит ещё в подгузнике , ещё писает ночью ? Боюсь пропустить , разбудить можно, но если она не захочет в этот момент, а потом написает в подгузник. Мочеприёмник ? Так она крутится во сне, отклеится … Читать далее
Привет. Такая ситуация, у дочки четвёртые сутки высокая температура (39,5). Она почти ничего не ест, это я знаю , что нормально. Потом съела макаронину и заплакала, залезла в рот, а там десна опухла , там где бабки лезут. Верхние только только прорезались … Читать далее