Девочки, кто получается декретные от ФСС в Брянске? Устроилась на работу, подала заявление на неполный рабочий день, кадровичка тянет с приказом, боюсь промахать выплаты в этом месяце! Какого числа выплачивают? В соцзащите в первых числах месяца платили … Читать далее
Девчонки, здравствуйте! В роддоме ещё сказали белую штуку из писи не трогать и не лезть в писю вообще, так как могут срастись половые губы. Ну вот 6 месяцев уже я там ничего не трогаю, и оттуда пахнет неподмытой писей. Нормально ли это? Или стоит уже … Читать далее
Девчонки, вот открытую банку можно хранить не более 24 часов, а можно ли отварить кабачок, капусту и тд, расфасовать по банкам и заморозить. И как правильно потом его разморозить?
Девочки, здравствуйте! Нам через неделю 6 месяцев. Вчера и сегодня ночью малышка плохо спала, сегодня первый раз начала соски сильно кусать, и капризничает постоянно. Только померила температуру-38... что можно дать? Нормально ли это? Вызвали скорую
Девочки, здравствуйте! У меня после родов КС теперь часто болит голова, раз в неделю, а то и чаще… возможно это от батареи, потому что дома дышать нечем. Настроение из-за этого падает жутко, нет сил ничего делать(((( что Вы принимаете? При Б пила http … Читать далее
Срыгивание
9 февраля 2017 21:11
Девочки здравствуйте! Неделю назад я вышла на работу и мы переехали к бабушке моей. Я начала сцеживаться, но она не ест, ни с соски, ни с ложки. Получается, что без еды малышка чуть больше 4х часов. Раньше она ела часто, но мало. Сейчас начала замечать, … Читать далее
Девочки здравствуйте! Вчера первый день вышла на работу, и оставила ребёнка с бабушкой, сцедила молоко, но ребёнок не стала пить из бутылки и долго орала, пока я ехала с работы, когда узнала об этом. Заметила, что она второй день не ходит в туалет, и … Читать далее