Девочки всем привет! Хочу послушать отзывы про клинику ЭмбриЛайф!
Сегодня 5дпп.
Впервые проспала до 11.20, это ужас какой-то, всё таблетки пропустила.
Ночью усилился кашель-выпила бронхипрет.
Сегодня после завтрака тошнит, весь рот в слюнях , живот постоянно потягивает, грудь болит больше по бокам.
Решила провести … Читать далее
Девочки всем привет!
Пост максимально бредовый, но захотелось мне его написать) тапками не кидать)
Сегодня 3дпп, день переноса не считаю.
Как же у меня сегодня тянет поясницу......
У кого то уже были какие-то ранние признаки беременности?
Девочки, милые, наконец то этот день настал! День переноса эмбриончиков. Мне перенесли двоих -один 4, и один 3;(
Кстати я сменила врача и многое поменялось. А ещё сегодня нашли мою сохранившуюся соломинку с ещё двойней. Я была конечно в шоке! КАК МОЖНО … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер!
Хочу узнать у кого на какой день делали Криоперенос на згт?
Девочки, скажите а криопротокол по омс, государство оплачивает только сам перенос? Просто сегодня была на приёме и сказали что все приемы и узи платные (До переноса)
Девочки, кто беременел с хроническим эндометритом, а то я уже крест на себе поставила ;(
Девочки, всем добрый вечер. Хочу спросить у знающих девушек, а их тут много. Стоит ли принимать боровую матку, у меня эндометриоз и плохо растёт эндометрий. Может кто-то принимал, помогло? У врача спрашивала, она сказала что против лечения «травками»
Девочки кто делал перенос с эмбриоглю, вам помогло?
Девочки, интересует такой вопрос. У меня подозрение что врачи не качественно проверяют эмбрионы после разморозки, могу я как-то узнать это или нет?