Девчонки! Мои сорванцы повыростали, пооставалось много хорошей обуви, блендер, куча всякой мелочи, скоро буду продавать за символическую цену кроватку с матрасом и полным набором постельного… Чтото отдам, чтото продам))) может кому что надо, или знакомым… … Читать далее
наконец у меня дошли руки написать рассказ, поняла что нужно срочно тк уже начинаю забывать))Кто не знает — рожать я летала на Украину, тк у меня небыло страховки в израиле. Жили мы, были мы, я переживала что буду рожать одна без мужа, потом было решено … Читать далее
Сколько едят ваши малыши???
10 апреля 2015 12:54
сколько ваши детки едят в 4 месяца? Как часто и какой тип кормления у вас? Мы на св, едим попеременно то смесь то грудное, по 120 гр каждые три часа, но последнее время вродь не наедается, не выдерживает три часа даже после смеси. Ночью только грудь, … Читать далее
Вот и я созрела для заказа на алиекспресс)) кто заказывал через приложение или с сайта? Как это делается? Я не верю что все так просто) какие налоги взымаются? Как вам вообще нравится заказывать там?
Девочки Израиль!!! Подскажите пожалуйста???
30 декабря 2014 12:22
Я докармливаю малыша перед сном смесью нутрилон сытый малыш, приехали в израиль, а здесь я такого нутрилона не нахожу((( может вы подскажете где его найти или как он здесь нахывается по другому… По цвету банки в израиле это нутрилон гипоалергенный… Нам … Читать далее
Мы родились вчера, очень быстро и достаточно легко)) в 19:55. Вес 3400. Остальные подробности позже)))Ура! !!!!!
Как мы впервые гуляли в снегу! Фоточки!!!
30 ноября 2014 00:06
Хронология не соблюдается, простите) Мне очень хотелось чтобы перед отлетом мой маська увидел снег впервые и в достаточном количестве, и вот мое желание сбылось)) мы отлично погуляли, получили массу впечатлений и позитива) Не судите строго, я не в лучшем … Читать далее
Может у кого было? Помогите!!!
27 ноября 2014 20:15
при первой бер такое было, но не так сильно и не так часто… Замыкает спину в области крестца… Как током все тело прошибает а потом еще отголоски этой жуткой боли чувствую, ни лечь, ни сесть, ни ходить ни стоять… Так больно, уже до слез… Доктор говорит, … Читать далее
Когда я уже рожу???????.....(((
25 ноября 2014 18:12
уже никаких сил нету, нервы сдают, завтра 39 недель, уже как парализованный тюлень, а все никак((( еще и старший на голове ходит, нужно уже поспешить с документами, а мы все никак не родимся...((( у кого чуйка хорошо работает? Когда уже а? Все предвестники … Читать далее