Девчонки! Мои сорванцы повыростали, пооставалось много хорошей обуви, блендер, куча всякой мелочи, скоро буду продавать за символическую цену кроватку с матрасом и полным набором постельного……Читать далее
наконец у меня дошли руки написать рассказ, поняла что нужно срочно тк уже начинаю забывать))Кто не знает — рожать я летала на Украину, тк у меня небыло страховки в израиле. Жили мы, были мы,…Читать далее
сколько ваши детки едят в 4 месяца? Как часто и какой тип кормления у вас? Мы на св, едим попеременно то смесь то грудное, по 120 гр каждые три часа, но последнее время вродь не наедается, не…Читать далее
Вот и я созрела для заказа на алиекспресс)) кто заказывал через приложение или с сайта? Как это делается? Я не верю что все так просто) какие налоги взымаются? Как вам вообще нравится заказывать…Читать далее
Я докармливаю малыша перед сном смесью нутрилон сытый малыш, приехали в израиль, а здесь я такого нутрилона не нахожу((( может вы подскажете где его найти или как он здесь нахывается по другому……Читать далее
Хронология не соблюдается, простите) Мне очень хотелось чтобы перед отлетом мой маська увидел снег впервые и в достаточном количестве, и вот мое желание сбылось)) мы отлично погуляли, получили…Читать далее
при первой бер такое было, но не так сильно и не так часто… Замыкает спину в области крестца… Как током все тело прошибает а потом еще отголоски этой жуткой боли чувствую, ни лечь, ни сесть,…Читать далее
уже никаких сил нету, нервы сдают, завтра 39 недель, уже как парализованный тюлень, а все никак((( еще и старший на голове ходит, нужно уже поспешить с документами, а мы все никак не родимся…Читать далее