5 роддом!!!!20 ноября 2016 18:55 Девочки, подскажите кто рожал в 5 роддоме и у какого врача, все ли прошло хорошо ????
Девочки , кто кормил19 февраля 2017 19:35 Девочки, кто кормил детишек смесью семилак нео шур, как долго вы её давали?
19 февраля 2017 14:13 Девочки всем, привет!!! У меня двойняшки, подскажите как кормите, по времени или по востребованию и как боритесь с запорами и животиками???? Все, большое спасибо, заранее…
22 декабря 2016 13:50 Девочки, подскажите пожалуйста ! Кому установили Песарий и кто как за ним ухаживает? Я хожу раз в неделю , на промывку к врачу, может есть какой то спрей или ещё что нибудь, что бы ухаживать самой в домашних условиях!!!!
6 декабря 2016 20:51 Девочки, подскажите пожалуйста!!! Кому ставили писарий, как проходит процедура долго или нет? Клали ли в больницу перед процедурой или после? Завтра мне на приём к врачу, с показаниями на писарий......
Девчонки , поделитесь кто8 октября 2016 17:18 Девчонки, поделитесь кто сколько набрал в весе, при двойне?
Девочки, всем здравствуйте !28 сентября 2016 22:58 Девочки, всем здравствуйте! Не подскажите, сдавала анализ на АПФ И ХГЧ, показалось что ХГЧ повышен. Переживаю!!! У кого такое было?