Только пришла в себя и уже начинаю привыкать)Роды длились 18 часов?Была эпидуралка,т.к я не выдержала и за 2 часа до появления малышки меня обезболили?Выписали нас на 3 сутки?Дома было немного не привычно....
Сейчас более менее начинаем привыкать и понимать … Читать далее
Вроде недавно увидели две полоски....а уже целых 40 недель???
И главное никаких намеков на роды?Я была четко уверенна что рожу уже в 37 недель???Но увы?Единственный момент...иногда такое ощущение что она хочет вылезти,очень давит вниз...не пойму что … Читать далее
Начинаеться с 4:00 утра ... я как маленькая то по пить,то по писять,то кушать захотела...ужас какой то?а главное потом улягусь спать и в 9:00 как огурец.а муж как раз в это время на работу едет и говорит что я б на твоем месте еще спал и спал?А мне не … Читать далее
Девочки-односрочницы!☺Как у Вас дела,как себя чувствуете?Все ли подготовили к дню "Х" ?Купили колясочки,кроватки для малышей?
Я вот прошу малышку чтоб она устроила нам встречу в срок?А то мы с нашим папой еще не доделали ремонт..?Но до конца недели должны … Читать далее
Всем привет)Как себя чувствуете девочки?Мы за месяц набрали еще 1 килограммчик?Теперь вес малышки 2400))А сколько весят ваши малыши??
Сегодня наконец то поедем выбирать кроватку!А то бортики уже сшили,а кроватки нет))Вы уже успели подкупить все для малышей … Читать далее
Осталось чуть чуть?Сегодня в первый раз не я разбудила малышку,а она меня??Она больше активничает,и мне иногда кажеться что спит очень мало???
Завтра идем на УЗИ,посмотрим как она уже выросла?
Девочки как вы себя чувствуете??
Девочки,мне через две недели уходить в декрет,в ЖК просят справку с места работы!Подскажите какой формы должна быть справка???❓Если есть фото,можете скинуть(это будет еще лучше)!Заранее СПАСИБО!
Быстро летит время☺И вот скоро начнем покупать все для малышки)С июня уже в декрет???Кстати,мамочки у кого есь или была или может просто кто то слышал что то о коляске HotMom 3в1?Что скажете о ней??
Вот так мы загорали 2 мая???