Девочки,расскажите кто что ест при гв?Многие говорят нужно пробовать все(ну и я сама понимаю что нужно пробовать!!!) ,а я чет боюсь😮
Только пришла в себя и уже начинаю привыкать)Роды длились 18 часов😣Была эпидуралка,т.к я не выдержала и за 2 часа до появления малышки меня обезболили😊Выписали нас на 3 сутки😀Дома было немного не привычно....
Сейчас более менее начинаем привыкать и понимать … Читать далее
Вроде недавно увидели две полоски....а уже целых 40 недель😊😊😊
И главное никаких намеков на роды😅Я была четко уверенна что рожу уже в 37 недель😂😂😂Но увы😂Единственный момент...иногда такое ощущение что она хочет вылезти,очень давит вниз...не пойму что … Читать далее
Начинаеться с 4:00 утра ... я как маленькая то по пить,то по писять,то кушать захотела...ужас какой то😁а главное потом улягусь спать и в 9:00 как огурец.а муж как раз в это время на работу едет и говорит что я б на твоем месте еще спал и спал😊А мне не … Читать далее
Девочки-односрочницы!☺Как у Вас дела,как себя чувствуете?Все ли подготовили к дню "Х" ?Купили колясочки,кроватки для малышей?
Я вот прошу малышку чтоб она устроила нам встречу в срок😂А то мы с нашим папой еще не доделали ремонт..😕Но до конца недели должны … Читать далее
Опустился или мне кажеться?
(1-ое ДО,2-ое-СЕЙЧАС)
Всем привет)Как себя чувствуете девочки?Мы за месяц набрали еще 1 килограммчик😁Теперь вес малышки 2400))А сколько весят ваши малыши??
Сегодня наконец то поедем выбирать кроватку!А то бортики уже сшили,а кроватки нет))Вы уже успели подкупить все для малышей … Читать далее
Осталось чуть чуть😊Сегодня в первый раз не я разбудила малышку,а она меня😩😂Она больше активничает,и мне иногда кажеться что спит очень мало😂😂😂
Завтра идем на УЗИ,посмотрим как она уже выросла😇
Девочки как вы себя чувствуете?😊
Девочки,мне через две недели уходить в декрет,в ЖК просят справку с места работы!Подскажите какой формы должна быть справка???❓Если есть фото,можете скинуть(это будет еще лучше)!Заранее СПАСИБО!
Быстро летит время☺И вот скоро начнем покупать все для малышки)С июня уже в декрет😀😀😀Кстати,мамочки у кого есь или была или может просто кто то слышал что то о коляске HotMom 3в1?Что скажете о ней?😊
Вот так мы загорали 2 мая😊😊😊