У ребенка всю ночь температура 37.7что делать? Она беспокойная, наверное зубы скоро будут.
Нам 31-го будет 9 месяцев, зубов нету, десны припухшие, врач с пяти месяцев говорит что скоро будут.У кого то были такие поздние зубки с чем это может быть связано?
Врач припысала фламин пол пакета два раза в день, и вот незнаю как его ей давать, разводить или что? Она же такая маленькая (25 денечков), еше прыписали смекту она что тоже от желтушки? Кто сталкывался с такой ситуацией, расскажите как вы давали лекарство … Читать далее
… после кс, вы в нем и лежали, спали или только ходили в нем.?
Кто-то собирается там в ближайшее время рожать?.. меня интересуют те кто контракт там заключал,… Или те кто недавно там рожал по контракту,… Расскажите какое отношение было к Вам и как прошли роды,… интересует базовый контракт.
Недавно пошла на рынок, а там мужик продавец мне говорит, девушка — красавица подходите зделаю скидку Вам на фрукты, рядом стояла женщина и такая ему говорит недовольным тоном "-какая же она девушка, девушка беременной не может быть, это женщина«Я … Читать далее