У меня двойня,год и месяц,плохо идет прикорм едят в основном смесь и то это до 100 мл в 4 часа,пюрешки пару ложек,может суп и то надо блендером до пюре растолочь,воды ни пьем совсем,заливаю чуток шприцом,не знаю что и делать,и так с животами проблемы … Читать далее
Уже просто сил никаких,поднлитесь пожалуйста у кого как,у меня двойня на днях уже исполнился год а спим все так же ужасно,с рождения помогает мама,спим в разных комнатах потому что будили др друга,качаем просто часами на фитболе и так до сих,я надеялась … Читать далее
Корилип нео
11 ноября 2021 17:19
Кто ставил деткам до года поделитесь пожалуйста как переносили и какой эффект был?
Ребенок 9 месяцев,сначала на попе теперь на щеке огромный,завтра к хирургу,что за дрянь?кто сталкивался?чем лечили?участковый педиатр напугала опасностью менингита,теперь и вовсе страшно,плюс у нас т боли в животе сильные с этим. У кого было подскажите … Читать далее
Сегодня сдала кал детей, двойня(плохо едят, кал частый зеленый), до этого месяц лечились от кашля и соплей антибиотик назначили и вот после антибиотиков пошла такая тема, думала пройдет на пробиотиках, но аппетит все хуже кал такой де и не спят просто … Читать далее
Сегодня сдала кал детей,двойня(плохо едят,кал частый зеленый),до этого месяц лечились от кашля и соплей антибиотик назначили и вот после антибиотиков пошла такая тема,думала пройдет на пробиотиках,но аппетит все хуже кал такой де и не спят просто вообще,сегодня … Читать далее