Девочки,у когда стояла спираль? Как скоро забеременели после того,как её убрали? Хотим с мужем ещё одного малыша. Спираль убрала 2 месяца назад.
Галерея
Смотреть все фотографии
О наболевшем...
24 сентября 2017 12:43
Девочки,помогают ли вам мужья с детьми? Если да,то как? Или сидят за компами( телевизор) и их не допроситься?
Подскажите рецептик...
21 сентября 2017 17:15
Здравствуйте девочки!Подскажите,пожалуйста, рецептик вкусного крема для тортика...У сынишки намечается день рождение, с коржами уже определилась, а вот с кремом нет...В наличии есть вареная сгущенка, сливочное масло, грецкий орех,бананы, сметана
Девочки чем...
27 августа 2017 15:28
повышаете себе иммунитет...После выхода на работу стала часто болеть,чего совершенно нельзя делать,так как работаю в детском саду...
Как же я устала...
30 июля 2017 19:12
Сыну 4.10 года...Не слушается ни меня, ни мужа...Я уже не знаю как с ним быть...Ни кнут, ни пряник не помогают...и внимание ему уделяется достаточно, и гуляем и играем...что делать не знаю...просьбы игнорирует наотрез...
Нужна помощь!
2 марта 2017 18:52
Девочки,кто работает воспитателями в первой младшей группе,помогите с написанием плана...понятия не имею как их писать...работаю всего месяц...хотя бы примерно...
Ну как так то...
18 января 2017 09:10
проработала неделю и заболела ангинойтемпература,горло болит,кости ломит...высадили на больничный...
Рабочая неделя!
13 января 2017 15:17
Моя первая рабочая неделя подошла к концу!!!Не скажу,что было тяжело,но и не легко!!!Доча по-тихоньку адаптируется в садике.Вчера уже оставалась на сон час...Сегодня забрала после обеда,так как сама до обеда была.
С Новым годом!!!
31 декабря 2016 16:52
Мы провожаем обезьяну,
Она для нас венчала год,
Да, было интересно,
Но не сказать что без хлопот!
Ну что же, то бывает верно,
Надеемся на то лишь мы,
Что как всегда и неизменно,
Мы загадаем все мечты,
Чтоб вновь исполнились все разом,
Чтоб … Читать далее
У кого такое было? Как справлялись? Дочке 1,7 года.Недели две назад стала очень капризная… Все ей не нравится… ревет из — за каждого пустяка… может просто стоять и реветь… делать ничего не дает… может реакция на зубы… может еще что… не болеет… сил нет… … Читать далее