Девочки, продаю там платье свое дорогущее вечернее за 2 тыс. И мне тут пишет дядька, типа продай его мне за сладости какие-то. Это вообще норм? Или я что-то упустила?! Уже сладости вместо денег в обороте?😂
Привет, девочки!🌺
У дочери небольшой сухой кашель, педиатр рекомендовала ингаляции с физ раствором. Ни ингалятора, ни небулайзера у нас нет. Теперь встал вопрос: какой лучше купить, производитель, модель?
Видела и детские типа паровозика и обычные Омрон … Читать далее
Рассудите. Особенно мамы, у кого 2 и более детей.У племяшки был ДР (5 лет), мы с мужем купили подарок и отдали его моим родителям, т.к. семья брата собиралась к ним в гости в ближайшее время. Мама, общаясь с женой брата, обмолвилась, что ребёнка ждёт … Читать далее
Девочки, опытные мамы, у кого детишки ходят в сад! У вас тоже неделю ходит ребёнок, а две-с соплями дома лечится?!
Это норма вообще?! Не ожидала такого поворота🤦🏼♀️
Девчонки!
Посоветуйте странички в инсте или каналы, где можно научиться качественно краситься, особенно хочу научиться пользоваться тенями, а то кроме разных стрелок больше ничего не рисую, а хочется разнообразия!
Раньше всегда приглашала домой мастеров … Читать далее
Муж прислал видео, где девушка у себя в Сбербанк онлайне нашла привязанный левый номер телефона. Он указан как дополнительный!!!! Проверьте у себя! У меня у мужа как раз какой-то левак был привязан!!! Заходите в приложение, кликаете на иконку в левом … Читать далее