Афинская
Город не указан
Была в сети 19 июля 2024 21:29
Все
Девочки, продаю там платье свое дорогущее вечернее за 2 тыс. И мне тут пишет дядька, типа продай его мне за сладости какие-то. Это вообще норм? Или я что-то упустила?! Уже сладости вместо денег…Читать далее
292
Привет, девочки!? У дочери небольшой сухой кашель, педиатр рекомендовала ингаляции с физ раствором. Ни ингалятора, ни небулайзера у нас нет. Теперь встал вопрос: какой лучше купить, производитель,…Читать далее
258
Рассудите. Особенно мамы, у кого 2 и более детей.У племяшки был ДР (5 лет), мы с мужем купили подарок и отдали его моим родителям, т.к. семья брата собиралась к ним в гости в ближайшее время…Читать далее
294
Девочки, опытные мамы, у кого детишки ходят в сад! У вас тоже неделю ходит ребёнок, а две-с соплями дома лечится?! Это норма вообще?! Не ожидала такого поворота??♀️
297
Девчонки! Посоветуйте странички в инсте или каналы, где можно научиться качественно краситься, особенно хочу научиться пользоваться тенями, а то кроме разных стрелок больше ничего не рисую,…Читать далее
136
Муж прислал видео, где девушка у себя в Сбербанк онлайне нашла привязанный левый номер телефона. Он указан как дополнительный!!!! Проверьте у себя! У меня у мужа как раз какой-то левак был привязан…Читать далее
363
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще