Привет девчонки! Делала УЗИ на 13 ДЦ фолликул был 16*13мм эндометрий 7мм. Сегодня 15дц на повторное УЗИ но в другую поликлинику эндометрий 8.2 мм и написала атрезия фолликула 12 мм жидкость позаматочном пространстве ничего не зафиксировала. Могла ли … Читать далее
Собака
17 апреля 2019 22:19
Привет девчонки! У собаки ломкие волосы как их укрепить? Или уже ничего сделать нельзя?
ДФ
16 апреля 2019 15:39
Привет девчонки! У кого был доминантный фолликул 16*13 или в районе этого размера, через сколько примерно дней овуляция?
Про зачатие
24 марта 2019 22:38
Девчонки привет) матка у меня в антифлексио, не пойму что лучше для зачатия березка или на животе лежать?
Привет кто венчался
23 марта 2019 12:42
Привет девчонки кто венчался после свадьбы не в день росписи. У нас не было свадьбы мы просто расписались и с родными в кафе посидели. А на венчание хочу фотосессию. Но не знаю что одевать ?!
Давай дружить)
21 марта 2019 02:01
Меня зовут Вика, мне 26. Замужем. Есть два пёсика Йорка две девочки) с мужем только начали планировать) очень хочу 🤰!! с подросткового возраста ставили спкя потом садили на ок Ярина через месяц открылось кровотечение, прописали Дюфастон поправилась на … Читать далее