Девченки у меня к вам такой вопрос,у меня сейчас началась 24неделя беременности и вчера у меня резко начал твердеть живот))))и вот я бы хотела узнать что это может быть?и от чего?
Привет привет девчонки мои!!!Так давно сюда не заходила,и многое произошло за это время)))хочу вот с вами поделиться)))напомню что у меня были проблемы с зачатием,так как у меня был поликистоз обеих яичников...и так я прочла поподробнее в инете про траву … Читать далее
Девченки привет!!! Хотела спросить, а какие вы сдавали гормоны? точнее какие вам назначил врач сдавать? спасибо всем😊
Девочки привет! вопрос к вам, кто беременил с поликистозом, как протекала беременность и пили вы что нибудь во время беременности для сохранения? заранее спасибо
Девочки всем привет!!! У меня к вам вопрос, кто знает сколько стоит УЗИ органов малого таза сделать в Самаре… срочна нужна ваша помощь девочки… заранее очень благодарна… девочки кто из Самары и вы помогите пожалуйста
Девочки мои, поделитесь какие вы анализы сдавали, как готовились перед планированием малыша… может какие витаминчики пили… буду очень благодарна вам