И снова здравствуйте) кому назначали цераксон маленьким деткам?(нам полтора месяца) Нам невропатолог назначила месяц пить, диагноз вентрикуломегалия легкой степени
Всем приветдевочки кто-нибудь ломал копчик во время родов или было смещение или защемление нерва??? родила полтора месяца назад до сих пор болит блин, ни лежать ги сидеть невозможно, больно, и щёлкать началощущение что рассыпаюсь пополам))
Девочки кого нибудь стимулировали в 40 недель? На той неделе лежала отправили домой сказали жди. И вообще в каких случаях стимулируют роды? Боюсь переходить капец, акушерский срок уже 26го будет а по узи вообще кабанчик там.предвестников никаких вооб … Читать далее
ощущение такое что никогда не рожу)Такой разбитой я себя еще никогда не чувствовала, дочку так быстро и легко родила уже в 38 недель, а пацан вот сидит видимо решил до последнего епт. Живот еле ношу… вес у него огого уже а не лезет никак(((( Скоро паника … Читать далее
девочки поделитесь, кто второй раз рожал… ну и третий и тд… как все прошло? я что то с каждым днем все больше очкую так сказать… какая то внутренняя паника начинается как подумаю что там будет… в роддоме
всем привет! Девочки сегодня сходила на доплерометрию… в общем сказал что есть взвеси в водах и нарушение фитоплацентарного кровоток, первая степень… у кого нибудь было такое? СКазал вроде как ничего страшного то сё… но типа беспокоит его что малыш слишком … Читать далее
доплер
1 апреля 2016 15:09
всем привет! все делали доплер? Обязательная процедура нет? моя гиня че то молчит про него… помню на втором узи врачиха говорила что недель в 30 надо сделать а эта чего то молчит.
Всем привет! Девочки как справляетесь с судорогами? По ночам ноги сводит ужасно… вроде и кальция пью как положено и питаюсьв принципе правильно, не сказала бы что витаминов не хватает… как ночь наступает так капец уснуть невозможно.Может есть какие то … Читать далее
Девочки кто нибудь делал больничный лист раньше 30ти недель??? Гинеколог говорит я не могу сделать раньше… типа иди к заведующему договаривайся… а мне позарез как надо раньше сделать