31 декабря 2016 18:52 Девочки, вот скажите, это нормально при находящейся дома маме и смотрящей телевизор, ходить купаться и брать ребёнка в ванну в коляске сажать, или в туалет ходить, сажая ребёнка на руки((( На маму не жалуюсь, люблю её, понимаю что мне ни кто ни чем … Читать далее
26 декабря 2016 10:08 Девочки, у кого было так, что у ребёнка мокрый кашель перешёл в сухой. Это к поправке или ухудшение?
25 декабря 2016 12:56 Девочки, а вы сыночкам покупаете игрушки пупсов?) Я своему сынишке хочу купить, что бы учить носик-ротик и тд, но вот думаю, он же мааальчик)))
20 декабря 2016 18:51 Девочки, кто давал годовалым деткам пертуссин? Врач выписал, а везде пишут что он от 3-х лет
14 декабря 2016 08:17 Девочки, подскажите, что делать? У малыша с понедельника температура, держалась 38.4, в понедельник приходила педиатр, сказала, что если в среду температура не пройдёт, принимать антибиотик. Сегодня температура 37.4, получается, антибиотик принимать … Читать далее
12 декабря 2016 18:49 Девочки, как чередовать жаропонижающие? Где то в 14:30 вставила свечу нурофен, температура опять поднялась, нурофен можно с промежутком 6-8 часов, а прошло только 3 ч 30 мин, можно ли сейчас вставить свечу цефекон???
12 декабря 2016 11:09 Девочки из Краснодара, подскажите пожалуйста хорошего врача педиатра в Краснодаре, к которому можно платно по договорённости обращаться?
11 декабря 2016 22:59 Девочки, у кого малыши болели ларинготрахеитом, вы лечились дома или в стационаре? Нас вчера на скорой забрали, кашель лающий ночью начался. Я в инфекционке отказ написала, анализ крови не очень плохой был, врач сказала, что можно и дома полечить, антибиотики … Читать далее
31 октября 2016 09:17 Девочки, расскажите, когда ребёнку годик исполняется, как вы начинаете ребёнка в поликлинику водить? Я вот все хочу в день грудничка водить, чтоб поменьше деток взрослых больных было, а наш педиатр нам говорит на обычный день записаться.