Как же я ее люблю и горжусь! Красотка, спортсменка и просто любимая доча моя!❤️ Улыбашечка) Как же ей сложно даются эти улыбки на льду, сквозь страх и старание все равно светится и катает…Читать далее
Уже 3й день лежим в больнице, поступили с температурой 39,5. Конечно такой высокой температуры больше не было, но поднимается ещё до 38,6. Анализы хорошие, соплей нет, кашля тоже. Лежим и капаем…Читать далее
Кто весь день мотался по соревнованиям, так это мы с моей дочей! Уставшие, довольные вернулись домой среди ночи. А маленькому Глебчику как оказалось и сися не нужна, чтобы уснуть. Папка пригрел,…Читать далее
Глебушке уже 9 месяцев!? Как же время летит, мамочки мои!? Весит мой бурундучок 9700кг (+550гр), рост 73(+3см). На массаж не стали отправлять, т.к начал стоять на коленках в кроватке, процесс…Читать далее
Вчера Глебке исполнилось 8 месяцев, сегодня были в больнице вес - 9200, рост - 70см. Расстроила меня немного тетя врач, сказав о том, что должен уже вставать сам в кроватке хотя бы на коленки…Читать далее
Глебу Юрьевичу сегодня 7 месяцев! Уже большой человечек) Что мы умеем: сидим самостоятельно, но сам не садится. Наконец то научился переворачиваться с живота на спину, теперь катается по кровати…Читать далее
Мамочки деток - подростков, как боретесь с перепадами настроения и психов. Есть ли они у вас? Дочери 12 лет, вспыхивает на ровном месте как спичка. Кричит на меня, что я ее достала, хлопает…Читать далее