Мама Mamacitta
Краснодар
Была в сети 27 октября 2025 09:54
Все
Прописаны и относимся к 104 школе. По ул. Героя Аверкиева. Летом уточняла о подготовке к школе, сказали что ее нет в 104. Вчера от соседки узнаю, что подготовка платная в школе есть. С ноября…Читать далее
1031
Всем привет. Как побороть страх новых поручений от руководства. Сразу пелена и комок у горле. И так все 6 лет работы. И на предыдущем месте так же. Книги читала, кпт занималась… без толку. и…Читать далее
1279
Хочу сделать в сентябре брови. Свои брови редкие, русые, красила бытовой краской и каждый день рисовада карандашом, надоело. Дали контакты мастера,списались. Какие подводные камни? Как после…Читать далее
1297
Селективный мутизм. Дочке 4,5 года. Молчит в определенной ситуации. Мамы таких деток,отзовитесь. Какую литературу посоветуете. Спасибо.
1330
Вопрос знающим Хочу перманент губ. Но вопрос, одна мастер мне сказала,что пермамент делают только после увеличения губ, а не до. И ни один мастер вам не возьмется просто дедать пермамент…Читать далее
285
Что помогает быстро встать на ноги 5 летнему ребенку при первых признаках простуды? Я от себя напишу, в горло Ингалипт. А теперь ваши лайфхаки и палочки выручалочки. Как вам Оки(прочитала,чуть…Читать далее
327
Техника и ремонт. Привет. Посоветуйте марки бытовой техники по хорошей и доступной по цене. Так же интересно послушать антиотзывы(что точно не чтоит брать). Так же интересно мнние о кухне (например,есть…Читать далее
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще