Всем привет! Девчат,подскажите,кто сталкивался.
Начал пару дней как мотать головой из стороны в сторону. Не долго,но заметно. Отвлекается,может смеяться. Постоянно руки во рту,все ждем верхние зубы. Это реакция на боль? К невропотологу в среду,но так … Читать далее
Девочки! Мы на гв,сыну 30.07 будет 7, ничего из прикорма не ввели, тк сильный диатез. Как лучше вводить, когда наши высыпания отступят? Обязательно целую неделю кормить одним продуктом, или я могу знакомить ребёнка в теч 3-4 дней к примеру? В общем, … Читать далее
Всем привет! Ребенок капризный, температура 37-37.5. По идее, в пределах нормы, но видно по сыну, что ему некомфортно. Были у педиатра пару дне назад, на тот момент колебания температуры не было, только сопли. Говорила, что легкие чистые. Сегодня с утра … Читать далее
Девчат, особенно у кого детки того же возраста. Читали что тут бэбик говорит о детках возрастом 11 недель? Прилагаю фото, меня смущает момент про прогулочную коляску, или я не понимаю чего-то?😁
Всем привет! Девчат, подскажите витамин d3 на масляной основе, кроме вигантола-в рк его нет, отозвали лицензию. На аквадетрим жуткие побочки.
Когда же закончатся колики😑 с утра Ребенок так хорошо сходил по большому, столько всего вышло, думала все-будет спокойный день. Не тут то было! Грудь не берет, психует, выгинается. Будем пробовать бэбинос,от эспумизана толку мало нам. Девчат, Когда у … Читать далее
Девочки, всем привет! Сходили на нсг, нам 2 мес, узист поставила в заключении -умеренная вентрикуломегалия. Как я уже сама почитала-увеличены передние рога боковых желудочков- у нас 4.6, но норму нигде не могу найти. У кого было подобное? Что говорил … Читать далее
До какого возраста у вас детки просыпались ночью от дискомфорта в кишечнике? К примеру наш малыш просыпается перед тем, как сходить по большому, когда тужится, но от боли не плачет, просто видно что дискомфорт. Это пройдет, как думаете? Пару раз ходил … Читать далее
Дорогие девочки:)делитесь опытом-на что важно обратить внимание при покупке, может фирмы посоветуете, какие пришлись по душе. Хочу взять в идеале зима-лето, но допускаю что проще потом докупить прогулочную максимально легкую. Нужна в общем в положении … Читать далее
Всем привет! С какого возраста перешли на большую ванну? Сами или с разрешения врача? Сегодня спросила у педиатра насчет купания в большой ванне, на что она округлила глаза и сказала-как вы столько кипяченой воды наберёте, купать надо в кипяченой воде … Читать далее